1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дзержинский наносит ответный удар!

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Cher, 22.05.02.

  1. FireBall

    FireBall Новичок

    28
    0
    2Cher: А как ты определил что ОЕМ это ОЕМ, а не, допустим, RETAIL? ;)
    или его фотка в форуме - это снимок его банданы? :D
     
  2. Шрайбикус

    Шрайбикус Активный участник

    763
    0
    Сееестрёнку?!! красивая? а лет сколько?
     
  3. Red girl

    Red girl Почётная

    3.087
    3
    Дорогие дзержинцы и дзержинки!!!!! Кто -нибудь из вас заметил какая стройка развернулась недалеко от Казино в районе остановки Симонова? Говорят, что там будет VIP супермаркет... Лично мне всеравно что там будет, только бы дорогу заасфальтировали до моего дома;)
     
  4. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0
    Я всю жизнь прожил в Центральном, на Пархоменко, мне там в принципе всегда нравилось и Центральный район до сих пор мой любимый, хотя я в Волгограде уже 2 года не живу, но Дзержинский это мой второй любимый район. Правда, как кто-то уже заметил, Жил. городок и Ангарский портят его.

    Волгоград - the best City in the WORLD!!!
     
  5. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.520
    1
    угадала

    Действительно это так супермаркет на 5000 кв метров. 4 в Росси по размерам.
    p.s. ОВД-2 уже в шоке
     
  6. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.520
    1
    про районы

    Плохих районов не бывает но наш самый лучший и его не портят ни жилуха не ангара ни 2ой кильдим я бы сказал больше они добовляют свой незабываемый колорит: где еще не надо далеко идти чтобы покурить травы выпить чего-нибудь алкогольного почесать кулаки и прочее прочее каждый найдет чем заняться
    Уррррааааа!!!!!!!!!!
     
  7. элиза

    элиза Гость

    :D: :D: :D: :D: Cher, я была в инет-кафе часок посидела. Прикольно. В игрушки не играла, хотя компов там много точно стоит. Я в чате сидела

    :alc: :alc: А вообсче, народ давайте жить дружно! Если мы дру на друга наезжать будем :boxer: :duel::pifpaf: - ничего хорошего из этого не выйдет! Просто перегрыземся на форуме и все. Здесь нужны аргументы. Ну а злачные места в любом районе есть!!!!!!
    Сама я живу напротив маг. Вишенка :coquet:
    И обожаааааааааааааааааааааааю Дзержинский район. Так что за свой район все же морду могу набить (при всей моей дружелюбности вежливости и скромности...)
     
  8. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.710
    0
    2 Элиза

    Ну нафлудила то, нафлудила..:D

    2 all

    Такс, критику извне то есть тех кто не живет в Дзержинском не приемлем а воспринимаем как зависть :) А если серьезно то мне немного грустно и жалко. Жалко хотя бы мой некогда любимый Жилгородок в котором я живу уже 14 лет - живу и вижу как он меняется. Народ - вот поверьте: еще 5 лет и это будет Волгоградский Гарлем только вместо Афрамериканцев у нас будут Азерорусские. Я сам родился на Кавказе и прожил некоторое время. Я никогда не питал неприязни ни к одной из существующих этнических групп. Но то что творится в отдельных микрорайонах и в особенности в Жилгородке отдается ножом по сердцу. Я уже слышать не могу азиато-кавказские напевы навзрыд доносящиеся на весь подъезд и слышные при всех закрытых дверях в 10 вечера. Я уже заколебался приводить в божеский вид входную дверь после бесящейся детворы соседей азеров, я стал себя ловить на мысли что тарабарщина на кавказском на улице и в общественном траноспрте меня начинает раздражать. Меня пугает мысль что в Жилгородке практически нет магазинов которые не назывались бы "Каспием" или "Кавказом". Я давно планирую перехать на семь ветров - но вот думаю.... а что там будет через пару лет - не тоже ли самое...?
     
  9. Cher

    Cher Активный участник

    658
    0
    2Элиза: Напротив какой вишенки? Той что около кристины? А кафе портят сопляки которые забиваются туда толпами и визжат, лучше туда ходиить ближе к вечеру.

    2Demiurg: А что делать? Тупорылость и самоуверенность всей этой массы бесят всех. Одна надежда на закон о миграции. Возможно перепись населения сподвигнет на какие-то движения. Открыт для экстремальных предложений способов решения проблемы.
     
  10. Makhdee

    Makhdee Гость

    А поставить на подъезд домофон с нормальным замком - не судьба? У нас поставили и стало всем хорошо.

    Покажи мне такого идиота, который из Центра по собственной воле перебрался бы в Дзержинский. Разве что продать-купить квартиру, если очень нужны деньги - разница существенная.

    Кхм. Все 150 метров? ;)


    PS: по-моему, ты путаешь понятия "место проживания" и "тусняк". Жить рядом с Торгушкой - отстой жуткий, у меня друг на Ким живёт. Как и рядом с любым подобным заведением. А уж жить в доме рядом с гадюшником, типа Молотова Гаража - благодарю покорно...
     
  11. Makhdee

    Makhdee Гость

    Не, там сейчас по приколу, там второй зал открыли, типа "только для белых". Там в инете сидят и играются взрослые дядьки и тётьки, которые уж всяко не орут. Вот типа ещё канал расширят и вообще будет прикольно.
     
  12. Bub

    Bub Гость

    Дождетесь... Воспряли духом? Чер, предводитель уездного дворянства вынул язык из ануса? Наполеон возвращается с острова Св. Елены? Будет вам Ватерлоо и Сталинград 42!!! :frustrate
     
  13. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Ну конечно, каждый кулик своё болото хвалит! Жил бы оклол торгушки и сразу стало бы классное место.
     
  14. Rena

    Rena Почётная

    13.802
    6
    Я целых 23 года своей жизни прожила в 12 - этажке, что как раз за Молотовым. Место хорошее, удобное, парк был что надо и овраг...ээх... Но сейчас я в некотором роде дзержинка и обратно не хочу. :)
     
  15. Makhdee

    Makhdee Гость

    Фиговое оно. Шумное и геморное. Вот где я не живу, но хотел бы - на Чуйкова, только поближе к Панораме. Там одна проблема, что если гаражей во дворе нету, то машину ставить некуда. На платную же стоянку по 20 колов - нахрен надо.

    Хороший жилой массив строят сейчас на Баррикадной, над Волгой - кажись, "Голицыно" будет называться. Я там недалеко живу, ходил поглядеть. Место офигенное, тихое, спокойное и все магазины и транспорт рядом. Только там квадрат по слухам 500 бакинских стоит, а хочешь подземный гараж - гони около 300 штук. :chih: Не укупишь.

    Красноармейский... Я там редко бывал, но от центральных улиц впечатление неплохое.

    NB: Торгушка ещё не самый отстой. Вот на Спартановке жить, это конкретная задница, не знаешь, откуда в череп дубина прилетит... :confused:

    Добавление от [date]1033232748[/date]:
    Кончай такую тугую шмаль курить. ;) Тебя с неё нереально плющит.
     
  16. Makhdee

    Makhdee Гость

    Да оно и было там хорошее всегда. Пока Молотов не сделали. Никому в округе от этих уродов покоя нет.
     
  17. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.915
    83
    Ой, не гони. Жилгородок Очень даже ничего район. Спокойное и экологически чистый райончик.
     
  18. Bub

    Bub Гость

    ...националистически грязный
     
  19. элиза

    элиза Гость

    Cher, а я и была там к вечеру (точнее в 21 - 00). Да и для инет - кафе там отдельная комната, так что было не очень шумно.:p: :p: :shuffle:
     
  20. Cher

    Cher Активный участник

    658
    0
    Сегодня вам мои боевые товарищи будет поведано зачем в этой теме так много постов, что будет дальше, где надыбать качственной арматуры, почему не надо выбрасывать пустые бутылки и для чего на улицах так много камней. Надеюсь никто не считает меня настолько сумасшедщим чтобы затевать все это ради потехи или тайного выяснения где живет РэдГирл. Нет. Резкий переход. А когда вы последний раз испытывали острые ощущения? Когда последний раз писали в тему интим или свешивали жопатень над бездной деревенского очка? Поздравляю. А не кажется ли вам что нужно что-то менять? Мы становимся похожими на стадо баранов, обремененное одной потребеностью - сладко пожрать и сладко по"№стись. Нет нет, не надо вяло рассказывать про свои книжки, коллекцию марок, любовницу и даже про Буба не надо, я уже читал, верю. Слышу с задних рядов голос заплаканный Рены: Чтож нам делать-то Черушка? Не бросай нас спаситель!...хлюпанья носом. Не плачь Рена, но подумай сама зачем Буб навязчиво интересуется LonsDail'ом, униформой бойцов всех фанатских группировок? Почему народ кучкуется территориально, по своим темам? Ты понимаешь к чему идет? А дело идет к разного рода акциям, и махачу в частном. Нам не нужны цвета, и дерби чтобы собраться. У махача есть свои определенные правила: В махаче учавствуют только участники форума. Привлекать людей со стороны запрещено и это правильно. Махачи будут проходить по правилам FairPlay, т.е. прыгают друг на друга только равные по численности мобы, лежачих не добивают, используются только руки и ноги. Необходимо четко понять что махач устраивается в удовольствие обоим сторонам, потом все можно всесторонне обсосать на страницах форума что так же доставит удовольствия побольше чем грязные делишки которыми занимается главный идеолог всея опозиции. Итак собираем основу. Обо всех, ну или почти всех, т.к. действо безгранно и каждый ( даже Bub) находит в нем что-то своё, прелестях махача будет поведанно в следующей главе: "Советы по скоростному покиданию поля битвы от Буба".
    :glasses:
     
  21. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    М-да. Мысли соответствуют возрасту, лет на 10 меньше, чем заявлено!
     
  22. Cher

    Cher Активный участник

    658
    0
    М-да. Фантазия, соответствует, возрасту, лет, на, 30, больше, чем, заявлено!:cry:
     
  23. Bub

    Bub Гость

    Считайте, что первое увечье вы мне уже нанесли! Когда читал про то, как бедняга Чер машет своими крохотными, взрощеными на соевых дзержинских харчах кулачками, засмеялся во всю грудь и упал со стула. Это тявканье уже начинает раздражать. Чер, дорогой, последний из команчей, лишь умозрительно представь, что за моб ты получишь, составляя его из своих незадачливых сограждан? Это же мобильный цирк! Боюсь они глухи к твоим идейным задвигам и будут действовать в решительный момент кто в лес, кто по дрова. Этим они, конечно, создадут мне кучу проблем, поскольку мне придется бегать за каждым, дабы произвести лечение.
    Другое дело мой моб, полностью согласование импульсов и реакций на них, ибо мой моб – это я!
    Я, виртуальный гигант, подавляю своими речами. Мои слова как кирпичи и горе тому, кто попал в поле их действия. Когда я хожу – под моими ногами лопается земля и из трещин карабкаются красноглазые монстры, выстраиваясь клином за моей спиной. Мой взор ослепляет врага, заставляет его производить акты самопроизвольного мочеиспускания. Позади – дымящиеся руины, усыпанные костями неосторожных шавок.
    Посему жмитесь, дрожа как собачки в грозу, друг к другу, обитатели Вест-Энда и да поможет вам Чер, который вам, по любому не поможет!
     
  24. Cher

    Cher Активный участник

    658
    0
    Не дрейфте товарищи, это наглый блеф, в крайнем случае все из вас знакомы с теми или иными произведениями на тему post nuclear etc и знают как себя вести. В фильме катастрофе День независимости удалось спастись даже собаке которая в последний момент показала чудеса акробатики и со средней оценкой 5.9 за артистизм и 6.0 за технику в красивом прыжке вписалась нычку, где уже полным ходом происходили возлияния и ширево. Если взглянуть на проблему философски, то в Final Fantasy после прений на форуме возникла схожая ситуация, однако глобальный катаклизм с нехилым напасом из лазерного шотгана привел только к глубокой чистке, общему повышению сопротивляемости организма и избавлению от целюлита, тел 89023643099, Спросить А;%"на; приглашаются к сотрудничеству самостоятельные, целеустремленные, не боящиеся работы. З/п от 500 уе в месяц. Карьерный рост. Обучение и помошь начинающим. Однако и недооценивать противника не стоит. Поймав прохиндея зашкирку не стоит устраивать с ним долгих перезвиздонов на тему дальнейших стратегических планов командования и неудач личной жизни: понимаюший трагичность ситуации взгляд вам гарантирован, а многие наши сплошь покрытые шрамами и матом деятели боевых спецподразделений падки на такое вот псевдоучастие. События только начинают разворачиваться, у многих, чего там скрывать, маловато опыта, повсеместно недооценка серьезности начатого дела, и вот результаты: первое же столкновение с одним только бойцом посеяло сумятицу и ощущние страха за будущее. Не спорьте, но были разговоры об авантюрности планов командования, мол не готовы, мол не надо начинать в зиму. Надо. Готовы. Просто надо действовать смело, с верой в свои силы! Переходим к обороне. Меня не беспокоить я занят стратегичеким планированием.
    PS
    Через 5 минут: Гони быстрее...паспорта на месте, парт касса вывезена, только бы успеть...
     
  25. Bub

    Bub Гость

    Сидя как Конан на древнем кресле, стоящим на возвышении, как Чингиз Хан взираю на запад. Туда, откуда доносятся писклявые матюги.
    Никаких мобов, никаких потасовок.
    Чу, слышите нарастающий шум? Это я скачу на гнедом жеребце по третьей продольной. За моей спиной - АК, на поясе - световой меч джидая. Святогор и Кочубей. Выходи на поле брани, трусливый Черок. Меркантильный кю. И когда твоя голова будет катиться по сырой после осенних дождей земле, по инерции изрыгая ругачи, в бой вступит моя авиация и артилерия, рассеет и будет гнать твой недомоб за черту города. А после этого мой гордый лик будет изображен на стене Супер Виво, Тигран будет у меня на посылках, а кача будет переименованна в Новую Ельшанку. Всех неугодных элементов выселим в Городище, оставим Рэд и еще парочку для внешних сношений с
    дзержинской общественностью. И только после установления конституционного порядка мы наладим жизнь в этом районе. Возможно тогда он станет удобным местом для жизни.
    Первое время придется потерпеть. Бронетехника на Самарском разъезде - неизбежный элемент контролирования аэропорта, торговых баз и транспортных артерий, связывающих другие районы со столицей. Ежи выставляются без предупреждения. Из амбразур - стволы. Но это не на долго. Когда советский собр додавит на просторах Жилгородка остатки Черомоба, по улицам будут разбросаны белые лилии и я проскачу в зеленом комуфляже по главному проспекту. Фотографировать можно.