1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дзержинский наносит ответный удар!

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Cher, 22.05.02.

  1. Rena

    Rena Почётная

    13.802
    6
    Тэк-с...О чем речь тут? Вы мне вкратце обьясните, а то лень это все читать :)

    Кто тут на наш Дзержинский наезжает? Да у нас самый спальный из всех спальных районов в мире! ;)
    Семерка жила, живет и будет жить! :)
     
  2. Bub

    Bub Гость

    Вот, с громом и молнией, сотрясая пространство, появился Cher и покалечил мой робкий порыв к шагу навстречу Вашей доброй ячейке. Хотелось отписать много слов об особой красоте городов, районов, особенно о красоте Дзержинского, хотя для этого пришлось бы взять лупу. Кроме того, думал упомянуть об одном немаловажном недостатке Вашего района, о котором, кажется, тут никто не вспомнил. Это не из вредности, но ради объективности. Но из вредности пока промолчу.
    Ваша непримиримая позиция заставляет придержать ценную информацию, хотя бы на время. Тем не менее, я готов продолжить дискуссию, Дзержинский так велик, что и у меня есть о нем приятные воспоминания. Например, единственный в своем роде, качинский истребитель. Покруче тракторозаводского танка… Улица Каспийская… Знаменитые дома около заброшенных воинских складов недалече от Землячки.
    Итак, попросил бы Вас, Cher, не травить меня своими подопечными. Веду беседу только на высшем уровне с лицами не ниже генералитета. Если, что ни будь вдруг будет протекать неправильно – мы устроим Вам сотни Вьетнамов, кружок любителей эдмундыча.
    С наилучшими пожеланиями.
    El Guerillas Sovietazzz.
     
  3. Cher

    Cher Активный участник

    658
    0
    Мой юный друг Буб, знаете кто такая |-=[РЕНА]=-| ? Не знаете? Приглядитесь. Спокойная, уверенная в себе, запросто может попросить краткий пересказ, и ведь сложно отказать....еще не догадались?
    Пользователь № 29, что ниже написанно? Модератор, верно? Надеюсь теперь вы хорошо себе представляете силу этой хрупкой на вид девушки. Скажу просто - она может всё. Я не угрожаю, нет, я прошу рассказать об упомянутом немаловажном недостатке. Хорошо, я попробую остановить товарищей, но ничего обещать не могу, они уже почувствовали вкус крови. Дзержинский не просто велик, он необъятен. В 1979 году кенийский бегун преодолел его по диагонали за 15 дней увековечив тем самым своё имя в гниге рекордов гинеса. Поговаривают что если идти месяц на севео-запад можно наткнуться на дикие племена кочевников. Подвинься поближе к монитору: по секрету скажу что без тебя и таких как ты, живущих в неправильных местах мы бы так не сплотились. Что толку еслибы все здесь лили свои медовые горшочки в огромную бочку. Борьба главное. Пока мы боремся мы живем. А качинский истребитель еще взлетит, вот увидиш. А насчет приятных мест - это все что прилегает к комлексу Кристина в радиусе 1000м. Отодвинься от монитора. Кстати мой совет вам, ищите поддержку у Анири, она в жесткой контре.
    За сим оставляю Буба в непосильных раздумиях.
     
  4. Rena

    Rena Почётная

    13.802
    6
    Набор экипажа еще не закончен? ;) Чур я капитан :)
     
  5. Bub

    Bub Гость

    Видит Бог, я пытался. Ослепленные яростью чекисты перешли к нападкам и угрозам.
    Чтож, видит Бог…
    Кто такой модератор? Что за модератор такой? У него буквы крупнее? Пусть читает внимательно, если собирается вникнуть в тему. Тема серьезная. Пусть использует свое всесилие, что бы создать эху «Новейшая история Волгограда. Битва за Дзержинский», а то я уже готов к страшной бойне, которая утопит в крови этот милый раздел. Пусть уймет горячих парней, не внимающих гласу терпимости. Я, блин, готов. Как говориться, инет, дает волгоградцам свободу слова и уж ни модератор ни терминатор не задушит мое правое слово, которое в цене как золотые слитки.
    Сводя меня с Aniri, рискуете получить Новый Объединенный Клан. Тук. Тук. Если это свершится, пощады не будет никому.
    Советский – наш дом!
    Комплекс Кристина – архитектурная ошибка, хотя признаю, радом располагаются милые моему сердцу места. Дом на горе Ельшанки – вот сооружение, которому, несомненно, бы стали поклонятся древние. Мы не поклоняемся, но довольно созерцаем.
    Борьба – главное, мужик. Все верно. Но кто еще так спокойно купается в волнах революции, как пламенные идейные борцы, бородатые мачетероз района Советов.
    Последний шанс Вам, чекисты сменить тон. Не рубите сгоряча, иначе сечь будет немалая…
    С уважением и пожеланиями…
     
  6. Red girl

    Red girl Почётная

    3.087
    3
    Cпокуха!!!! Не троньте!!! Это мои дома!!!! и склады не заброшеные между прочим!!!!!! вот...
    ASta la vista!!!!! :) Это всё, что я хотела сказать по этолму поводу :)


    2 CHer:.... ты там прочьи ноги писал то??? и на ком они лежат??? :)
     
  7. Red girl

    Red girl Почётная

    3.087
    3
    Так.... нам уже угрожают..... Сher, ты в высказываниях поаккуратнее, пожалуйста...., а то я жить еще хочу. Но если что вы со Шрайбиком меня защитите :)
    ...А вообще из выше перечисленных недостатков, я согласна только с тем, что Кристина, это не только ошибка архитектуры, но и ошибка природы в целом. Меня раздражает вечно раздолбленная плитка перед входом и разобраный фонтан!.. :(
     
  8. Bub

    Bub Гость

    ...И термометры которые показывают с разных сторон разную температуру. А порой и часы - время. :) Предвижу, Ваше заявление, Cher, мол время у нас искревлено и температурные зоны меняют друг друга каждые сто метров. Вот почему, оказывается, меня в тех прициговских местах то в жар, то в холод бросает.
    А еще есть балкон на Супер Виво. Вид безмазовый, но сам факт его существования не расстраивает.
    Но легко, друзья, обмануться. Близлежащие к СВ микрорайоны умиляют своей неволгоградской обличиной. Казалось бы - дрогни сердце, хочу на двенадцатый этаж, с окном на рощицу и Карапетом под окном. Но настоящий герильерос не поддается на такой развод! Как уже было вышу упомянуто, этот подрайон Вашего района отвратительно спален. Засим, оставляю сонным право на свои облюбованные курятники.
    Неспящие не спят не там!
    Ohla, comrades!
     
  9. Red girl

    Red girl Почётная

    3.087
    3
    МОлодой человек.. или как вас там? Вы на неприятности нарываетесь! ;)
     
  10. MATRIX

    MATRIX Гость

    2 Bub:

    всё так и есть :grin:


    ну дык откройже тему про свой любимый и родимый :grin: думаю постов 20 от силы там поместится :grin:
     
  11. Red girl

    Red girl Почётная

    3.087
    3
    А Vivo, между прочим, очень даже хороший супермаркет, не смотря на его непритягательный внешний вид!... Там можно сделать полезные покупки, мы там постоянные клиенты, даже карточку получили как-то... со скидкой 3% во всех отделах, это конечно маловато будет, но по сравнению с другими магазинами все лучше чем ничего! :)

    Кстати, твоарищ из советского района. А почему вы к нам приклеились? Может вы темку про советский будете писать, так как-то удобнее и спокойнее бедут! :)
     
  12. MATRIX

    MATRIX Гость

    года 4 назад только там всё и покупал :) ...а щас года 4 уже там не был :) :)

    ну дык я про это и говорю :)
     
  13. Вреднюга

    Вреднюга Участник

    466
    0
    А нука раскаж как тебе карту то дали, я там тож постоянно отовариваюсь, че то меня не замечают просто чтоль????? :(
     
  14. Bub

    Bub Гость

    Товарищ, Red girrl, приклеился ради того, чтобы немного поколабродить ваше сонное спальное царство - государство. Неужели Вы не видите, что я пишу именно о Дзержинском районе. Только о нем, родимом, блин, и пишу. И никто и не задумывается, что на два, старательно отысканых достоинства тех мест, отписываю по делу и недостатки, для баланса.
    Так нет, вой поднялся. Наших бьют.
    На грубость сознательно не нарываюсь, но если Вам так кажется, то пусть будет...
    Вот еще Вам в копилочку.
    Вчера посещал Ваши места и остался очень доволен. Ласкает Кача глаз. И дневная и ночная. А отвисал на каком-то сто двадцать.. квартале. Там беспонтово тем, что ночных магазинов рядом - болт. За водовкой щемить аж до 24 часа (Привет жителям особых домов). С транспортом тоже жопа. Но прокатиться в таксо по Ворошиловским проспектам, не скрою, приятно. Особо под Moby.
    Видите, какой я добрый и справедливый.
    А потом, сорее, скорее, в родную берлогу. Меняем си ди на Сайпрас Хилл, родные пенаты встречают знакомыми вибрациями.
    Не нужен нам берег турецкий...
    p.s. попросил бы не обращатся ко мне «молодой человек». Не то, чтобы я им не являюсь, просто из Ваших уз квозит ледяной сарказм. Или это национальная фишка чекистов?
     
  15. Red girl

    Red girl Почётная

    3.087
    3
    Это было еще в прошлом году... моим родителям давали! Потом забрали :) так как год закончился.

    А сегодня вот, кстати, нам снова карточку дали - девушка, которая сидит в кассе. Вот.. мы заполнили там какие-то бумажки. Только эта карточка накопительная. Каждая сумма покупки фиксируется, вообщем чем больше наберешь сумму, тем больше скидка будет.

    Вреднюга, попробуй у них спросить, типа так "Вы знаете, я тут у вас постоянный клиент, у вас нет для меня карточки?" вообщем намекни! :)
     
  16. Red girl

    Red girl Почётная

    3.087
    3
    Прошу прощения за причиненные моральные оскарбления, это действительно может быть и выглядело как ледяной сарказм, но он был очень милый и добрый :)
     
  17. Шрайбикус

    Шрайбикус Активный участник

    763
    0
    Ладно Буб, ты прошел испытание. Знаешь как мочут соискателя места в элитном спецподразделении,
    со всей дури, если выдержит то свой. Так вот, ты выдержал. Братья и сестры, примем в нашы ряды стойкого человека.
     
  18. Шрайбикус

    Шрайбикус Активный участник

    763
    0
    Это я Чер, вещающий с компьютера Шрайбикуса.
     
  19. Bub

    Bub Гость

    Ну раз, такие дела... Тогда, наконец, выскажу о наболевшем, о Волгограде, о Дзержинском.
    Падает настроение. Рушится, скурпулезно выстраиваемое ощущение благополучия, за доли секунды обваливаясь в негатив. Еще один закадыка твердит ежедневно, что Волгоград - отстой. Что он наводит грусть и все головные беды являются причиной затянувшегося пребывания в городе на Волге. А потом собирается с духом и валит в Лучшие Места, которые обволакивают новыми грустями. Что тут поделаешь? Я для себя сконструировал удобный подход к этой проблеме. Видели «Красоту по Американски». Ептеть, думается мне, что там дело говорят. Красота вокруг нас, где бы мы ни находились. И это, елки, не пустое слово. То есть, читающий эти строки, отмотай строчку назад и вновь прочти. Красота повсюду! Пока состояния души нам позволяют ее находить - надо этим пользоваться. То есть, я вижу Волгоград, заштатный город в Нижнем Поволжье. Срань и неустроенность. Жалкие намеки на европейскую цивилизацию. Что прикажете делать. Впадать в уныние и каждый день просыпаться с мыслью, что проведу день в этом жалком городе. Увольте. Это сократит мою жизнь почище провинциального пьянства. Я выхожу на улицы и вижу ежедневные будничные красоты заштатного сраного города на Волге. Они, мать их, за углом. Важно только принять это. [Причем красота, как известно, понятие субъективное. Высший пилотаж в этом деле видеть ее в самых неподходящих местах. Жесткая красота задворок, выраженная в пейзажах, словах, музыке и самое главное, ощущениях от всей этой хрени, вот, елки, тот проклятый пилотаж.] Повседневные явления чаще всего пугают, по меньшей мере - не радуют. Вы говорите - наркоманы повсюду. Куда же, на фиг без них. Наркоманы, наркоманами. Они существуют. Они часть нашей проклятой жизни. Басы жизни. Есть вероятность, что они тебя отпинают, возможно убьют. Неприятный момент, что же говорить. Но тема в том, что они никуда не денутся. Что должно произойти, на хрен, что бы они пропали. Мана небесная, вмешательство президента, милиции или ЖЭКа? Забудьте. Что остается делать. Ныть и бояться? Сомнений нет, береженого - Бог бережет. Целиком за. Но, чтобы не терять радостей и не унывать - единственный выход принять все как факт и наслаждаться присутствием наркоманов в наших дворах, как дополнительный, небезынтересный элемент повседневности. Все, что я хочу сказать, что красота, как юмор, бывает белой и черной. Это не значит, что я буду рад, если толпа отморозей выбьет из меня прекрасной летней ночью все дерьмо (хотя с такой постановкой фразы, может стоило бы и порадоваться). Просто я не хочу каждый день испытывать давление от возможности этой ситуации, а в идеале, даже хочется испытывать некий азарт. И торчки, лишь как экстремальный пример. Есть тысяча примеров менее опасных, но внушающих уныние у добропорядочных граждан.
    Красивые чистые кварталы - мечта обывателя. Я тоже, мля, хочу обитать в Б.Хиллз. Но я там никогда не буду. Прочь ложные надежды. Не стонать же остаток жизни по этому поводу! Пока я здесь. Пока я не знаю когда закончится это пока. Нужно адаптироваться к реальности и находить в ней особую, мля, красоту. Вот о чем речь.
    Какое это имеет отношение к Дзержинскому Феликсу Эдмундычу? Да самое, на хрен, прямое, скажу я Вам. Я отписал о Волгограде. Уменьшим масштаб. Получим Москву. Еще уменьшим - получим Лондон, Амстер, НЙ, Рио, что там еще в мечтах и предпочтениях? Вернемся к Волгограду. Теперь увеличим масштаб. Что получим? Центральный? Дзержинский? Советский? С масштабом, изменяется в обратной пропорции величина людей, чистота улиц, количество денег и даже комаров. Но суть остается.
    Вот так я начал издалека. А сказать я, в общем то, хотел про то, что в Дзержинском Волги нет. Слона то никто и не заметил! Предвижу громкие возгласы, что мол, в Волгограде нигде Волги нет. Но, возвращаясь к вышесказанному, отпишу, что лучше какая-нибудь Волга чем совсем без нее. Вот уже ближе к теме. Посмотрим на Красный. Ужасающей красоты, леденящая кровь промзона ЗКО по всей длине. Централ - гордость нашего города жуткая набережная с купальщиками в корабельных сбросах, Красноармейский с его монстром-Ильичом, завистью Церителли. Не обойдусь без извращенной хвалы своему обиталищу - району Советов. Кто ни будь слышал когда ни будь о поселке Купоросном. Для экстремальных туристов даю наводку - на трамвае номер три, четыре, до остановки «Завод Петрова.». Переходим через улицу Электролесовскую (каково названице), ищем дыру с надписью «Добро пожаловать!» и Вы пройдя через коридор колючей проволоки достигаете вожделенного поселка Купоросный, который находится на лазурном побережье Великой Русской реки Волги. Черты бедности тут мечтает достичь каждый второй. Признаюсь, посещал я эти места только в светлое время суток, но мечтаю набраться духом на темные (при этом придется набраться не только духом). Вдобавок упомяну, что большинство его жителей - специально отселенные зэки. Зачем я это Вам говорю, спросите? Да просто, раз уж пока, у нас нет острых ощущений позитивного плана от жития на улице Мосфильмовской, в жилом комплексе «Алые паруса», с микроклиматом не в подъезде, а в квартале, скромно предложу заместить их иными. Но, ради собственной безопасности, упомяну -«Минздрав предупреждает».
    А вообще, Дзержинский, не фонтан…
     
  20. Bob

    Bob Активный

    21.795
    2
    "Тебя лучше всего слушать хорошо накушавшись гороху" (с)Катаев "Белеет парус одинокий"

    Проще не можешь? И короче?
     
  21. Bub

    Bub Гость

    Спасибо, спасибо.
    Можно слушать так, а можно иначе. Можно сделать версию для глупых тормозов - коротко и просто.
    А можно и ответить своими мыслями и по теме.
    Еще раз, спасибо.
     
  22. Bob

    Bob Активный

    21.795
    2
    Ладно, не обижайся. Я не тормоз, понимаю. Нашло лирическое настроение.
     
  23. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    22.768
    637
    Молодой человек, что Вам сказать... насчет самый бедный район - эт Вы загнули. Район, в котором сосредоточено 40% промышленности города не может быть бедным :) Один только Нефтеперерабатывающий завод дает в казну города 25% доходов, так что это вы живете на наши деньги :)
    Экология - это да, но не так как в начале 80-х. Тогда было действительно жутко.
    Насчет сизого тумана - на дороге везде сизый туман - через нас же прется весь транспорт в Астрахань, Элисту и Ростов :(
    Чего-то я не понял по поводу логики сентенции мало денег - много наркотиков. Наркотики - они к деньгам обычно. А район у нас больщой и красивый :) .
     
  24. Cher

    Cher Активный участник

    658
    0
    По форуму ходит легенда о чуваке, которому не надо будет уворачиваться от пуль, убегать от агентов, которому будет наплевать на законы системы, который освободит нас...сходи к оракулу друг мой, может это ты? Как придешь, сделай так чтобы это не было жирной штрих-чертой "резать тут". Я хочу сказать о чем нам теперь здесь говорить "на хрен" когда все сказанно?
     
  25. Cher

    Cher Активный участник

    658
    0
    Теперь унас есть своё интернет кафе и игровой клуб. Название не запомнил, но держит все
    это дело ВИСТ. Видел там ОЕМа среди распоряжающихся (если ошибся простите мне мои познания). Расположенно в тех двух желто-красных ангарах со стеклянными витринами и мошеной дорожкой между ними около Кристины которые долго не использовались. Не знаю почем интернет а игры 10р час и 12р час VIP машины. Внутри все очень неплохо, не считал колво компов но кажется около 35-40, не смотрел при загрузке что показывалось но все просто летеает, мониторы самсунг 17 дюймов, прикольные столики, 2 кондиционера, можно печатать и сканировать, насколько я понял...да еще про мышки с красной подсветкой не сказал, вместо колонок наушники. Дисциплина строгая, что приятно, обычно в клубах удаленных от центра стоит разброд и шатания. В общем очень неплохое местечко. Дайте мне бесплатный час за рекламу!
     
  26. OEM

    OEM  Почётный

    2.957
    0
    Надо было подойти ко мне :) Или такой я страшный? :D
     
  27. Red girl

    Red girl Почётная

    3.087
    3
    аааааааааааа!!!!!!! До меня тока дошлоооооо!!!!!!
    Прогуливаюсь я сегодня с сестренкой по своему микрорайончику.... и вижу недалеко от Кристины большую вывеску ИНТЕРНЕТ-КАФЕ!!!! Я начала рыскать по ближайшим закоулкам и наконец набрела на один из карапетяновских амбаров... Время было не раннее... дверь мне откурыл охранник приятной наружности :) Я у него распросила что по чем... ВОобщем час игры - 10 р., а вот всю ночь в инете модно просидеть за 150 р... по-моему дороговато.... Но компы там конечно рулес....
     
  28. MATRIX

    MATRIX Гость

    хммм... дык там и-нет кафе? :)

    2 ОЕМ: а ночь - это сколько часов? :)

    ну я рад, что и у нас появилось и-нет кафе :)
     
  29. OEM

    OEM  Почётный

    2.957
    0
    2 Matrix
    С 22 до 7.
     
  30. Red girl

    Red girl Почётная

    3.087
    3
    Kлёво!!! Надо будет там как-нибудь ночное рандеву устроить всех пользователей дзержинского интернета! ;)