1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как теперь работает поиск?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 13.11.03.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.734
    1.320
    Сообщите, как теперь обстоят дела с поиском сообщений от участников, обычный поиск на форуме, отображение новых тем, при их наличие.

2. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Никак. задаю ключевое "слушаете" (тема "что вы слушаете") - результата нет.

3. micron

15.734
    1.320
    Я понял. Если попробовать поискать в темах созданных недавно, то поиск работает. Наверняка это из-за того, что нужно запускать создание поисковых индексов по старым темам, но это очень долгий процесс. Попробуй всяческие варианты поиска по последним темам.

4. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    По новым работает, по старым - нет.

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Кстати, старые темы представляют наибольший интерес.

6. micron

15.734
    1.320
    Сейчас как раз запустил переиндексацию сообщений и тем для создания поисковых индексов. После того, как процесс завершится, около 5-7 часов, поиск будет работать по всему форуму, а не только по последним темам и сообщениям.

7. micron

15.734
    1.320
    Проверяйте поиск.

Для себя оставлю отметку – 16462.

8. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Когда я захожу в поиск, открывается одна лишь страница (последние темы). При попытке перейти на другие, более ранние темы, перлистывая страницу, в браузере появляется надпись:

Невозможно отобразить страницу
    Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение настроек обозревателя.

При поиске сообщений по нику, можно найти только ответы за последние несколько дней, более ранние просто не открываются. :bawling:

9. micron

15.734
    1.320
    РАДАсть, ты про какой поиск? Их много на форуме. Я про поиск, который по форуму, ссылка вверху. Объясни точно, что ты делаешь, а не общими фразами. Желательно с примером, чтобы понять точнее.

10. РАДАсть

4.171
    1
    micron

Я и про архив и вот про это: я захожу в профиль человека. Нажимаю на "найти все его сообщения" ... прехожу к списку тем, но кроме последних тем, никуда не могу попасть.

В архиве при переходе на следующую более раннюю страничку выходит в браузере надпись:
    Невозможно отобразить страницу
    Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение настроек обозревателя.

А в поиске всё хорошо.

11. micron

15.734
    1.320

Не понял? В каком архиве?

С переходом по страницам теперь понятно, разберемся.

Я пробовал основной поиск, по имени участника, работает. Можно комбинировать поиск по имени + слово. Поиск только по ключевым словам, фразам тоже работает.

12. РАДАсть

4.171
    1
    micron

Архивом я назвала HTML

13. micron

15.734
    1.320
    РАДАсть, спасибо. Все понял, исправлю.

14. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Сейчас пыталась искать тему, в которой есть слова "любовь в интернете". Соответсвенно, ввела эти слова в строку поиска.
    Вот что получила:
    Строка поиска, которую Вы задали (в) слишком мала, минимальное количество символов (3) поэтому поиск не будет осуществлен. Пожалуйста, введите более длинную строку поиска. Если этот термин содержит подстановочный знак, пожалуйста делайте этот термин более определенным.

Как это понимать?

15. micron

15.734
    1.320
    Можно искать, как: любовь интернет. Слово не должно быть менее трех символов.