1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Вор в законе" vs "Закон"

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Champion, 27.04.10.

  1. Champion

    Champion Активный участник

    544
    0
    Вор в законе Дед Хасан экстрадирован в Россию

    Один из самых влиятельных воров в законе Аслан Усоян по кличке Дед Хасан, задержанный накануне на Украине, экстрадирован в Москву. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сотрудники МВД Украины посадили Аслана Усояна на обычный рейс, в ближайшее время самолет с ним приземлится в Москве. В столичном аэропорту вора в законе уже ждут российские оперативники.
    Напомним, в Киев Аслан Усоян прибыл вечером 26 апреля по поддельному паспорту, об этом узнали сотрудники ГУБОП МВД Украины и задержали вора в законе прямо в аэропорту «Борисполь».
    По информации источника «Росбалта», последний год Аслан Усоян большую часть времени проводил в Казахстане или Ростовской области России, а в Москве бывал редко.

    Неприкосновенность как у бывших президентов?
    Кто сильнее, воры или закон?
     
  2. blazch

    blazch Участник

    182
    0
    Деньги сильнее закона, по крайней мере в нашей стране 100% и это не после 90-х.. почитайте историю, о советских временах почитайте хруцкого - связь денег, криминала, политиков и властьимущих была в россии всегда даж в строгие сталинские времена