annette Aniri эээ как бы Вам так сказать что бы не трамвировать детскую психику...кот то укурен вусмерть....вообщем то это можно сделать хоть с белкой хоть с кроликом...тоже прикольно выйдет..
ispanec а зачем его укурили...или это он сам добрался...дорвался???бедняга-это он от любопытства наверное...
ispanec Укурен .. ну и что? Вы его к себе приведете, ему даже укуриваться не надо будет Он от перегара в вечном кайфе будет жить
Aniri ага...и типа падавай им таких прелестных существ!!! давай их себе заберем, а то смотри как они над ними изголяются....
Aniri слухай может твою рыбу накурить?...(хм что то меня потянуло в какие то темы) и вообще мы щас видем здоровый образ жизни даже на футболе вчера не пили..
ispanec Попробуй.. она тя укусит... или откусит чего нить.. и че я с тобой делать буду?? В морозилку ты все равно не поместишься, а сразу она тебя не съест Aniri добавил [date]1068790660[/date]: Shom Мож тебя накурить? Вместо рыбы?
Shom а у меня такие же были дома, т.е. жили...только состариоись уже давно...теперь на почетном отдыхе где-то в шкафе...
Класс! А все мои зверушки в пакете! Иначе за ними начинает ухаживать кошка, она думает, что это ее котята!!!
annette вот не надо тут путать...мы пиво на животных не переводим...мы ему находим более правильное применение...
ispanec а кто выше говорил, что мы его укурим и т.д......значит сами пить, а потом на животного дышать??? (так вы просто можете его удуренного рядом с бутылками положить - типа это он виновник...) ....
ispanec а мне ее никто не показывал, чтобы знать....на мне явно не применяли....хотя, если это типа как в БЛ!!
annette нет в БЛ это фигня типа аленького цветочка.....тут зависит чем накуривать.... и каким образом....кста ты сеня будешь в БЛ?...