Проверка на угон при постановке/снятии на учёт ТС

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Зуб, 27.04.10.

1. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    По регламенту требовать эту справку не имеют права. А описанную ситуацию, когда лишенец получает права еще раз - должны фиксить сами гаишники, они сами обязаны пробивать по базе лишенцев.

Объявление висит, подтверждаю.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2010 09:47 ----------

Слава богу ))

2. deva

deva Активный участник

572
    0
    МРЭО 2, готова придушить там всех. 3 дня ставили на учет машину, первый день осмотр, второй проверка на угон, третий сдача доков в пресловутое первое окошко, слава богу, хватило мозгов открыть и окошко номер два. Очередь занимала с 8 утра, в 10,30 подала документы, чудо в окошке тупо минуты 3 смотрел в документы, мне уже захотелось спросить, по слогам читаешь что ли, потом куда-то испарился, потом минут 20 трындел по телефону, вообщем жесть. На выдаче номеров таже байда. И в этот день у них опять навернулась система, а летит она у них, как я поняла, раз в неделю стабильно.
    Про эти ооо с заявлениями. Года этак 2 или 3 назад там вообще был аут, ни одного образца зявления не было, не говоря уж про бланки, один дедушка как там раскричался, так ему бесплатно все оформили. Кстати, там и сейчас чистых бланков не наблюдается.

3. да не на угон эта проверка, сколько раз повторять!!!
    Пока меня 3 дня проверяли, подробно всё объяснили. Закончилась вся катавасия только после общения ГАИшников с судьёй...

---------- Сообщение добавлено 03.06.2010 11:00 ----------

писали же

4. deva

deva Активный участник

572
    0
    Вы сщитаете, что у всех есть возможность скачать в интернете, я вот допустим не в зуб ногой хде эти бланки в тырнете находятся. Мне надо, чтобы я пришла и эти бланки стопочкой лежали и была у каждого возможность взять и заполнить, ну или попытыться хотя бы.

5. вот именно, попытаться... А заполнять их удобнее дома, никуда не спеша и не напрягаять. Да еще на компе, а не от руки...
    да!
    персонально для дамыВообще, образец заявы на постановку/снятие лежит на сайте
    www.gaibdd-vlg.ru
    только переименуй txt в doc ...

Вложения:

6. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Кто недавно менял права в 4-м МРЭО, расскажите, как там обстановка?

7. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    ? - госпошлина оплачиваеться на конкретное МРЭО или тупо в казну? т.е. я могу оплатить с любого автомата?

8. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Мне не трудно было, я себе поправил. Просто есть мысль, что специально на сайт кривое выложили, чтобы потом футболить в Конфин-Ветеран-Сервис.

Так какого ж хрена старые отечественные вёдра отправляют туда же? :)

9. на левизну, наверное, там вся история жизни машины есть. А мож, у них двойники тоже есть...

10. SAS

SAS Участник

131
    0
    Сегодня в 5-м МРЭО тоже не работает база, не могу снять с учета..... что делать?

11. SAS, ждать...

12. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    В 5-м МРЭО (которое МОГТО РАМТС) гораздо быстрее проверяют по базе.
    Инспектор сидит прямо около оформления заявлений и даже тыкая в клавиатуру одним пальцем делает всё быстрее, чем девки в МРЭО №2. Те, как ни заглянишь в кабинет, сидят балаболят и чаи гоняют. Такое чувство, что они каждый запрос пишут скриптами вручную.

13. верно подмечено!
    и это тоже...

14. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    2 МРЭО - это полная Ж.... снять авто с учета мне обошось в 4500 рублей!!!!! :frustrate:frustrate:frustrate:frustrate
    зато поставил на учет очень быстро и всего за 2 000 рублей... а ещё и номерок красивый дали- Р@44РР ;);)

15. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    А чё так, проблемная машина? Я в июле снимал бесплатно.

16. а я неделю назад...

17. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    немного) нестандартная оптика, изменение модели кузова... мног очего.. покупал машину после ХАЧ тюнинга.... вот и встрял немного.. зато потом продал подороже)

18. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    :d Понятно.