А я вчера просто за мост переехал, а там мест чудных полно, можно и шашлыки жарить, и в футбол поиграть и удочки закинуть и времени с Красного минут 20 всего Народу конечно много, но как-то не смущало. Правда от шашлыков меня уже тошнит, я вообще склоняюсь взять себе пару пачек сосисек, картошечки, ну овощей понятно. Сосиски зажарить, картошечку запечь, удочки для интереса закинуть, с дитем мяч попинать, красота. Наверное щас опять поеду, наговорил тут
ну что Вы, первый раз слышу. ---------- Сообщение добавлено 02.05.2010 11:42 ---------- аккуратнее с дитями, там такие обрывы страшные.
Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять. В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке И кушает детей - Гадкий, нехороший, жадный Бармалей! И папочка и мамочка Под деревом сидят, И папочка и мамочка Детям говорят: "Африка ужасна, Да-да-да! Африка опасна, Да-да-да! Не ходите в Африку, Дети, никогда!" по теме: если бы сам сегодня не побывал, в жизни бы не поверил, что в 5и минутах хотьбы от цивилизации может быть такое классное уютное абсолютно чистое местечко!
я так полагаю это левее ленты? Я там была года 3 назад: выжженые полянки, шприцы, баклашки и подозрительные личности.
а в другой стороне - там же спортмастер? Расскажите поподробнее, пожалуйста! ---------- Сообщение добавлено 03.05.2010 15:02 ---------- Ой, а кто это в полосатой майке?
Аня), дальше "Спортмастера", в сторону Кировского пройти ---------- Сообщение добавлено 03.05.2010 15:16 ---------- это Pasha