+1. Поддержу Алишку В черте города удобнее будет. В Советском районе в районе Универа есть хорошие места. И магазины, и транспорт в шаговой доступности. Вить, без обид
конечно всем желающим ---------- Сообщение добавлено 27.04.2010 19:49 ---------- а здесь кого-то кинули?
в одной компании совсем не один ПВН. Некоторые принципиально не поедут в составе второй компании Причина указана не будет, ибо раскрыта достаточно полно на страницах обеих веток
С интересом читаю все 3-4 темы про голодных форумчан. пока вы собираетесь, я уже раз 6 шашлыков поела . до осени собираться будете
василиса, Уже ели шашлыки пару недель назад. Блин, столько флуда, срача и обид в обоих темах.... Было бы из-за чего.... Каждый выбирает более подходящий для него вариант. Причины отказа от поездки на дачу к Виктору у всех разные, в том числе временные и финансовые. Лично для меня интереснее безалкогольная (или умеренно пьющая) компания, кушать шашлык из курицы, а не свиной, и вблизи от транспорта. Чтобы если что можно было без проблем уехать, не дожидаясь Газели. Кстати 1.5 тыс. наличкой водителю за Газель дофига - за примерно такую сумму нанимали для свадьбы микроавтобус Мерседес через фирму. Сначала был только вариант с дачей, потом появился другой, более приемлемый.... И о своем нежелании ехать на дачу люди сообщили заранее, а не в последний день...
вот еще почитай, http://davydov.blogspot.com/2009/04/blog-post_1077.html , типа это получается, вдруг вкусно?:
кроха сын пришел к отцу и спросила кроха, что такое хорошо а что такое плохо..(с) а вроде уже взрослые девочки..
Валькирия, все поступки нейтральны. красивыми или некрасивыми считают их наблюдатели, проецируя на себя. жесткий пример, два сценария: 1) Ясноглазая поехала на дачу в соседней теме, упала там в компостную яму и сломала ногу. 2) Ясноглазая поехала в этой теме, выйдя из маршрутки успела оттолкнуть подслеповатую тетеньку из под колес мчащегося по продольной Камаза... ну и какая из двух историй тебе больше нравится? (с) нам не дано знать будущего, а значит мы не можем судить происходящее сейчас
Так безналом оплатите . Чего же здесь дорого? Почасово: 350-400 час. 4 часа минимум получается.По км: 10 р/км. 80+80=160 км.
Алек ГЫ, а при чем тут будущее? мы говорим о настоящем, то что девочки поменяли планы в этом нет ничего страшного, но как они это сделали.. А достаточно, всего лишь, было просто сообщить о смене планов и причинах лично пвн.. а примеры твои к данной ситуации применять вообще нелепо
а по моему, девочки всё равно не поймут, что они поступили некрасиво... тут либо есть чувство такта и понятия "хорошо-плохо", либо нет
Алек ГЫ, не тупи плиз, а то разочаруюсь..еще раз повторяю, плох не сам отказ от поездки на дачу, а то как они это сделали, разницу видишь??? поэтому при чем тут твои примеры, если они поедут туда и если они поедут сюда? куда они поедут - НЕВАЖНО!!
мальчики и девочки, спор бессмысленнен. Они уже сами разобрались по-моему. Ну, поскубались маленько-бывает... по теме- я+1 еще не решили, едем ли)) но на дачу точно нет (прости, Вить)-далеко и геморрно
вот именно, вроде взрослая а дрязги разводит вовсю Алек ГЫ, тяпун тебе на язык ---------- Сообщение добавлено 28.04.2010 10:00 ---------- так мы и сообщили, а вам видимо заняться больше нечем
нет. не вижу. ибо результат один и тот же: на дачу они не едут. цель какова была? поехать на дачу или красиво отказаться? вот. вот тебе и наглядный пример еще один, ты можешь быть мной очарована, можещь разочарована, но я то от этого не изменюсь, это просто твоя оценка некого объекта или ситуации, субъективная, основанная на модели и критериях поведения, привитых тебе еще в детстве. по сути, эту ситуацию оцениваешь даже не ты, а твои родители,... ---------- Сообщение добавлено 28.04.2010 10:01 ---------- спасибо на добром слове ))) что такое? ты не хочешь спасти бабушку? )))
не правоты здесь нашей нет, в таком случаи и ты не права была, когда в последний момент не поехала на прошлые шашлыки, когда я собирала всех у себя в районе ---------- Сообщение добавлено 28.04.2010 10:04 ---------- ты тут такие страшные страсти расписал, поломанные ноги, бедные бабушки и еще спрашиваешь что такое:frustrate