Системный администратор

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Assassin, 27.04.10.

1. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Ищу работу системным администратором. К сожалению образования в данной области нет, но есть достаточно большой опыт работы.
    Обслуживание компьютеров под Windows 2003 / XP/ Vista / 7
    Техническое обслуживание периферии (принтеры, сканеры, МФУ, факсы)
    Проэктирование, прокладка и работа в сетях ЛВС и Wi-Fi
    Администрирование офисного ПО (Microsoft Office, UserGate, 1С бухгалтерия, клиент-банки, программы складского учета и др.)
    Работа с «железом». Неплохое знание R-keeper.

2. prospect_speci@list

prospect_speci@list Читатель

2.814
    0
    Достаточно большой опыт это сколько?
    Win 2008, Linux?

3. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Около 4-х лет. Первые два, правда, в основном с системами видеонаблюдения. Это всего 4 компьютера, несколько регистраторов и матриц, объединенных в малую сеть. Потом уже началась более обширная работа с перечисленным в первом посте. С Линукс очень мало работал. Можно сказать практически нет опыта. Поставил дома на виртуальную машину и немного попробовал. Несколько месяцев побился с ним и прекратил из-за нехватки времени.

4. prospect_speci@list

2.814
    0
    В компанию Учтено недавно требовались люди.
    Вроде дела у них идут не плохо. Только как говорят толковых соискателей на вакансии мало. Погугли. Информация контактная найдется. Админ в свое время получал там 15.

5. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Взяли уже на испытательный срок кого-то. Скинул резюме, сказали если не пройдет тот кандидат, то возможно позвонят. Но шансов, как я понял, немного.

6. prospect_speci@list

2.814
    0
    Если позвонят тоже особо на слово не верь.
    Знаю человека который работал там одно время и не очень лестно отзывался о них.

7. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Буду надеяться на лучшее )