Ехал я в маршрутке и по радио передавали, что Билайн судится с кем то из Москвы изза тго, что у них нет сертефиката на подключении к их услугам...ну типа вот чтото в этом роде...и передавали что если Билайн проиграет суд, то возможно их закрытие и прекращение деятельности...а я сегодня 10 баксов активировал...=)....Решение будет известно в начале следующей недели!
Fedor Вл@д Анекдот в тему: Иванов (истец) принёс взятку в суд 100 тыс. руб. Петров (ответчик) принёс 120 тыс. руб. Суд постановил: вернуть Петрову 20 тыс. руб. и судить по закону
Я думаю, даже если и нет у них сейчас лицензии на Московский регион (хотя сомневаюсь, но все может быть) то они отделаются штрафом (правда может и крупным) но все равно продолжат оказывать услгуи, оформят лицензию и т.д.:
Речь идет о московском Билайне. В Москве лицензия на "КБ Импульс", у которого Вымпелком является акционером. Или наоборот А сам Вымпелком предоставляет услуги на основании договора. Дело дохлое и невыигрышное, не закроют Билайн, не волнуйся
Я пока не БИлайновец, но сказать могу точно: что у нас в городе и округе заведует не тот БИ што в москве и по этому на крайний случай наш БИ станет не БИлайном а к примеру БИвнем :D (шутка), и, конечно, не развалиться а устаит и дальше нас будет РаДоВаТь чем нибудь ....
Всё это касается только москвы и московской области читайте http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2003/11/19/151913
Ну шо А вот тут ты не прав. Если мне не изменяет память, то Вымпелком (Читай - БИлайн) и Вымпелком-Р - региональные филиалы объединились в единую компанию Вл@д МТС то уж точно не будет заваливать БИ. Они дружат очень сильно (ИМХО)
Генеральные соглашения надо вовремя продлевать. Эт вам не в носу ковырять и не мелочь по карманам тырить.