1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

справочная 09

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем MATRIX, 19.05.02.

1. MATRIX

MATRIX Гость

не перестаю удивляться. Сегодня ПОЗАРЕЗ нужно было напечатать там всяких пригласительных и т.д..... Ну я не беспокоясь позвонил в Xerox (в Горьковской библиотеке; они по воскресеньям работают).. и вот мне там говорят, что сегодня никто не может этого сделать. (я начинаю волноваться)

дальше начинаю вспоминать, какие канторы у нас в городе ещё есть по этому вопросу. Первое, что вспомнил - "Панорама" (напротив метизного)

снял трубку и звоню "09"... спрашиваю телефон, она долго ищет, а потом говорит, что это платная справка (ну я ей уже всю трубру чуть не откусил :) кричу "давай" :) ) ... и тут она говорит платные справки только завтра с 8:00!!!

нервы на пределе - в пределах этих суток вероятность выжить = 50% :)

вообще это поганое "09" уже задолбало! :) вот например:
    • когда к ним звонишь, голос говорит: "Справочная 09... ждите". И не всегда удаётся дождаться :)
    • самое страшное (так же относится к пейджинг операторам и т.д..) это когда звонишь А У НИХ НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!!. Ну если "занято" то этьо ещё ничего, ну а вот когда они идут пить чай не оставляя замены...
    • ещё то, что по воскресеньям не работает платная справка :)
    • ну и то, как они говорят... просто "09" они там говорят каким местом? им нужно пройти курс у логопеда :) (ну в "платной" справке они уже и вежливей и не бросают трубку когда захотят)

вообще, что думаете об этой "09"?

2. Cher

Cher Активный участник

658
    0
    Я работал в двух конторах, относительно небольшие,
    т.е. не имеющие возможность обвешать весь
    город шитами типа дети наше будушее и т.д.
    Так вот в самые тяжелые времена когда приходилось отказываться от рекламы совсем, ни у кого и вголову не приходила мысль отозвать рекламу с 062. 70% звонков шло именно оттуда.
    Про 09 никто и не вспоминает. Я боюсь что еще
    пару лет такой работы и 09 загнется. А все по
    впринципе по причинам тобою выше изложенным.

3. micron

micron Участник Команда форума

15.709
    1.333
    А какие справки в 062?

4. X-RAY

X-RAY Гость

09-это вообще особая история, мало того, что все больше справок стали платными, так еще и сами операторы ведут себя так, как будто я им жизгь испортил. Правильно, сидят там старые перд...ьи и треплют звонящим нервы! С другой стороны за такую зарплату нормальный человек там работать не будет. Тоже надо понимать. Блин, сделать нужно всю справку платной, рубль за справку к примеру , и люди там совсем по-другому разговаривать будут.

Будьте здоровы! :smoke:

5. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Свисти в следующий раз. Желательно слегка заранее. Чем смогу - помогу.

6. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Я где то год назад какую то справку хотел узнать - позвонил со своего мобила - когда сказали что справка платная и получили мое одобрение - попросили продиктовать мой номер телефона - я сказал 922ххх - и назвал фамилию - потом мне назвали справку. Могли ли они с волгоград GSM взять деньги? Хотя мне пофиг :)
    А вот живой пример - сегодня (спустя неделю поиска - не мог дозвониться - то сеть занята - то телефон занят (хотя сеть занята уже давно не была)) приехал в офис фирмы Глобал - тарелку себе переставить - обнаружил с диким удивлением там офис справочной (973636). Вышел офигев... Потом позвонил им же (справочная все-таки) - спросил контакты фирмы Глобал. Сказали Невская 13а и 308888 - я сразу туда и поехал и нашел их :) Так что справочные - полезные штуки :)

7. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Что? где? почем? наверное... :)

8. Cher

Cher Активный участник

658
    0
    Или, выражаясь простым русским языком, справочная о товарах и услугах. Можешь например позвонить и спросить, ну ка, быстренько мне всё о том где продаются и кто устанавливает спутниковые тарелки
    (Birom навострил уши). Тут же тебе список 1000 организаций с телефонами.

Магазин компьютерной техники КНС предлагает 1650 ti цена - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Супермаркет техники KNSneva.ru - ip-телефоны купить - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | родий для карандаша белый купить | Conecte Cloudinary a Google Ads | регулирующий вентиляционный клапан