1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

При подключении модема не более 14 кбит/с

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем LORIC, 24.10.03.

  1. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.571
    16
    Когда поставил модем, и настроил его соеденение было около 50 кбит/с. Кто-то что-то там в Виндах ХР навертел и теперь соеденение происходит на скорости не более 14 кбит/с к любому провайдеру.
    В настройках модема и СОМ порта установлено 115000 бит/с
    При подключении бука к этой же лапше соединение стабильно около 40-50 кбит/с
    В чем может быть трабл?
     
  2. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Снеси драйвер модема и созданное соединение, установи и создай заново. Наверное самый простой вариант.
     
  3. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.571
    16
    Carma уже делал подобную процедуру
     
  4. ZeVS

    ZeVS Активный участник

    1.540
    0
    При подключении модема не более 14 бит/с

    1. Свойства соединения (только не ярлыка :-)-общие-настроить-поставь 57600 и три галочки ниже.
    2. Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств-модем-поставь 115200
    3. Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств-Порты-поставь 115200, биты данных 8,четность нет, стоповые биты 1, управление потоком аппаратное и в дополнительно FIFO включи на максимум.

    P.S. Если не поможет, пиши какой модем, может инит строкой можно исправить.
     
  5. Ошибочка у тебя! Пишеться кбит/с.
     
  6. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.089
    0
    У вас, юноша, тоже.;) Не "пишеться", а "пишется", ну да это так к слову пришлось.:shy:
    To LORIC
    У меня вообще комп модем периодически теряет. Я с XP уже намучилась! Начинаю переустанавливать - пишет "драйвер без цифровой подписи" и проч муру. А еще драйвер к сканеру (EPSON) конфликтует с XP (или наоборот). :mad:
     
  7. ZeVS

    ZeVS Активный участник

    1.540
    0
    ХР - хорошая ОС, тем более в умелых руках. Может у тебя версия старая. Попробуй WinXP Home Edition SP2
    Это все ерунда, на подпись забей. А вот если ОС модем теряет, то возможно у тебя дрова не под ХР или просто глючные. У тебя, наверное, Acorp какой-нть?

    скачай новые с инета. Хотя можно и контору напряч, где покупала.
     
  8. Poops

    Poops Активный участник

    2.296
    0
    ZeVS
    Уважаемый, а когда это второй сервис-пак вышел к ХР????
    LORIC
    На дурака: в реестре строчку 14400 не пытался поискать? Поставить дрова от "стандартного модема"??
     
  9. 3D^DeMoN

    3D^DeMoN Гость

    Это все ерунда, на подпись забей. А вот если ОС модем теряет, то возможно у тебя дрова не под ХР или просто глючные. У тебя, наверное, Acorp какой-нть?

    У меня тоже после перезагрузки ХР модем не видит, если тока его включенным не оставлять
    Мопед USR 56K Faxmodem внешний. И вроде дрова под ХР вот тока скока не искал в инете не нашёл на ХР дров под этот мопед. Я хз чё делать.
     
  10. Poops

    Poops Активный участник

    2.296
    0
    3D^DeMoN
    А ничего не делать. Во-первых, на USR 56K Faxmodem внешний (который Sportster) дрова есть в дистрибутиве винды. Нормальные. Во-вторых, это модем прекрасно работает, если ты установишь "Стандартный Внешний модем на 56к".
     
  11. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.531
    31
    ось "теряет" модем даже с родными дровами, модемы разные пробовал. Это происходит в том случае если при загрузке модем был выключен. Дрова переустанавливать не надо, достаточно в диспетчере устройств обновить конфгурацию оборудования (при включенном модеме). А вообще штука нехорошая...Трабл, можно сказать.
     
  12. Poops

    Poops Активный участник

    2.296
    0
    ZeVS
    Или ты сейчас даешь мне прямую ссылку на официальный второй сервис-пак к WindowsXP или ... :devil: В природе такого зверя не существует. "Знакомые" вешают тебе лапшу на уши. А ты нам
    Zombie
    Ты ЧаВо по WinXP читать не пробовал? Там про "потерю" внешнего модема очень подробно расписано. Как говорится "это не баг, это фича". Цитирую:
    :znaik:
     
  13. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.531
    31
    Poops
    было бы время всё это читать.... Согласись, это проблема разработчиков оси, а не юзеров.
     
  14. Poops

    Poops Активный участник

    2.296
    0
    Zombie
    Ну да, а то что автомобиль не заводится это чья проблема? ;)
     
  15. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Zombie
    Все-таки скорее это проблема разработчиков драйверов ДЛЯ Windows.
     
  16. ZeVS

    ZeVS Активный участник

    1.540
    0
    Это не трабл, это фича. В ХР, видимо, это сделано, чтобы можно было вешать на одни порты разные девайсы. На мой взгляд грамотно. :gent:
     
  17. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Переустанови винду и драйвера.если не поможет-зови классных друганов. они уж точно помогут!:)
     
  18. Romanian

    Romanian Участник

    118
    0
    hedgehoglit
    Zombie
    - Енто точно. Уж скока раз убеждался лично, шо ЛЮБАЯ Винда - @gov.no :mad: А в ХР просто потеряешься в настройках. ИМХО: Блин Гейтс, kazzёL, лучше бы NT4 развивал. А скорость мопеда более 56К ставить не стоит - тока ошибок больше, а СОМ-порт на скорости 115000 лучше оставить - если больше, то тоже траблы бывают
     
  19. Poops

    Poops Активный участник

    2.296
    0
    Romanian

    А чем, по твоему, являются W2k и WinXP, как не продолжением NT4? ;)
     
  20. T800

    T800 Активный участник

    675
    0

    И в W2000. Иначе вытащил устройство, а порт занят ???
    Пользуйтесь тогда USB. Там PnP хорошо реализован.
    2 3D^DeMoN

    ставь для W2K