Спасибо! Вот про пропитку интересно узнать, какие хорошие, желательно демократичный по ценам вариант, средняя стоимость и сам процесс пропитки какой? А и еще как она правильно называется, а то смотрел в магазинах, там чего-то похожего нет
Продаются под маркой Mannol SCT. k&N выпускает пропитку, но в наших магаз не видел... Она в аэрозоле, просто пшикаешь на фильтр со всех сторон... Фильтр, надеюсь, поролоновый?
Фигасе грязи сколько.... Пропитку в магазине MANNOL на Менделеева была раньше, как сейчас - не знаю... Её хватает на несколько лет, у меня пока баллон не закончился...
В целом и промывки тоже есть для нулевиков... Но их в продаже вообще не видел, только с фильтрами K&N.... Фэйри будет не хуже, тем более для твоего..
ура купил пропитку, но Фэйри забыл, щас пойду у жены на кухне полазаю ---------- Сообщение добавлено 24.04.2010 18:18 ---------- отмыл малеха, а точно бумага? очень жесткая конструкция, сплошная металлическая сетка и чем-то обернута
Вот бумагой и обёрнута. Вернее, бумагу напылили когда она была ещё целлюлозной массой.. Поэтому в народе этот фильтр называют "бумажный".
а он лучше? где про него почитать можно или посоветуй в чем толк их ставить? Я знаю только что у меня спортивный распредвал чтоли стоит еще, или каленвал, чиповка какая-то, плохо разбираюсь.
Поролоновый фильтр фильтрует хорошо, а сопротивление на входе меньше, чем у традиционного фильтра. Мне прислали фильтр товарищи из Мск, тут я такие не видел..
Да её совсем немного надо, чуть увлажнить... Некоторые, конечно, заливают от души. С предсказуемым результатом..