Ищется дисконтная карта в ювелирный магазин "Изумруд", который находится в Красноармейском районе. Там выдавались диск. карты со скидками от 3-х до 7-ми процентов. Желательно максимальная скидка, ибо каждый % будет экономить мне тысячу руб. Вопросы по сохранности карты можно решить или путем совместного похода в магазин или как-то иначе, договориться думаю можно. За вашу услугу отблагодарю. Карту буду искать до 20 мая, потом нужно покупать подарок. Предложения пишите или сюда, или в личку, в общем, без разницы.
У вас устаревшие правила этикета. Видимо не 2010 г. выпуска. egoistka одним словом. Итак, вопрос остается в силе.
Arbuz, если магазин дает дисконт и скидку, значит он готов уступить в цене. Прежде чем купить скажите продавцу, что хотите скидку 7%. И оставьте свой номер телефона. Вы еще не успеете из магазина выйти - они позвонят. Сейчас люди с деньгами редкость. Я так кровать покупала. При заявленной стоимости 41 тыр, на следующий день они были готовы продать ее мне за 29 тыр.
Zazell, спасибо за совет. Я думал об этом. Просто сначала хотелось попробовать по их правилам поступить. Если скидочной карты не найду, так и поступлю. Хотя не факт, что получится. Та вещь в паре других магазинах стоит на 60 р. дороже. И они об этом знают. В любом случае, попробую. Еще раз, спасибо.
Arbuz, когда им за аренду припрет платить или з/пл персоналу они будут готовы скинуть и побольше. Тем более если работают с дисконтом. Значит, скидка уже заложена в товар.
Arbuz, а что вы собираетесь там купить?? а то заинтриговали такой ценой.. может, и нам всем надо, а мы и не знаем..
Zazell, судя по всему придется именно так и сделать. Но все же недельку еще подожду, вдруг найдется нужный мне человек. Корица, да собственно, узнал я, что браслет маме понравился. Хочу подарить, но и почему бы не сэкономить)
polivinil, спасибо, там не изумруды, а такие бесцветные камушки белого цвета, прозрачные на вид. Собственно, надоело ждать, седня пойду базарить.
Да, не забудьте уточнить время самой покупки, чтоб НАРОД в курсе был и не пропустил этого момента Кушать-то всем хочетса!!!!