Прислали мне тут ссылочку, типа смотри у нас в Волгограде еще один театр появился. Смотрю, и эт, оказывается, называется "Театр эротики"... Дурдом, мля... Цитата: секс в волгограде Приходит момент, когда сексуальное либидо в семье начинает ослабевать. Да, представьте себе- семья семьей, а «рыбки» тоже хочется. И секс в Волгограде найти легко, но рыба то- она везде рыба, и риск заражения многочисленными инфекциями не исключен. Но у мужчин с сексуальной фантазией полный порядок, не зря для них придумывают все новые и новые способы и методы удовлетворения. Чтобы претворить их в жизнь в полном объеме банального секса в Волгограде недостаточно. Вот эротический массаж в Волгограде можно назвать альтернативой. Некоторые скептики, конечно же, заметят, что всё это можно испытать и с сексуальным партнёром. Но методы эротического массажа направлены на восстановление жизненной энергии, чувствительности эрогенных зон. Вы почувствуете, как усиливается сексуальное либидо, организм наполняется силами, тело приходит в тонус. И самое важное, что при эротическом массаже секс не допустим ни вагинальным, ни оральным, ни анальным способом- это исключит возможность заражения. А сексуальная энергия взлетит до невиданных высот- и секс с вашей второй половинкой вернет былую радость.
Тьфу театр! Я уж было подумал о новой постановке "Отелло" с элементами садо-мазо. Или "Чиполлино" - жизнь овощей в доме одинокой нимфоманки.
Уснуть в объятиях девушки после массажа 30 минут 1000 30 минут сна за 1000 руб Поставить массажистку в угол 5 минут 500 О! надо детям рассказать, пускай с родителей денег стригут
правда, что ль? ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 18:25 ---------- вот и я подумал, что пр. ильича не слишком удачное место для таких театриков. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 18:26 ---------- с какими убеждениями? я прсто не очень понимаю, зачем бордель театром называть. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 18:29 ---------- чего намотали? ходите в в оперу, что гнездится в бывшем ДК ленина. Там такие артистки, что любое желание пропадает
Самовар, нет, назовут борделем. С законодательством будут потом не лады. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 18:35 ---------- Мужик сифилис чтоли подхватил.