на двинской 14 висит объява, отключение 28.9.13 в 0-00 до 29.9.13 12-00 холодной и внимание Горячей воды(которой уже давно нет,ну тык надо еще раз отключить)))
В Центре ночью уже была вода. Напор утром маловат, конечно, все включили. Но колонка нормально зажглась.
Что за шлак течёт из трубы????!!! Это не то что пить, посуду мыть нельзя! Как только дали и до сих пор - сколько не спускай- пофиг. Это даже не ржавчина, это муть какая то, ил, хрен проссыш, я даже стремаюсь руки полоскать в такой воде. Территория - Ангарский. У кого так? Кто в курсе, что происходит?
Lo149, газовая колонка рулит. А то в «городе-миллионнике» очень любят отключать горячую воду месяцами.
+очень много Подруга живёт с горячей водой. Видимо, в Центре города-миллионника, на Невской. Просто зае..ли отключениями, перекапываниями улиц и т.д. Я уж лучше в 19 веке, как-нибудь перекантуюсь. Кстати, ещё в 50-е годы уже нашего века на улице Советской были ДРОВЯНЫЕ котлы, подогревавшие воду и дровяные же плиты. В России вечно трудные времена...
Это "гозировка" Налей куда нить и подожди,и будет она прозрачная. Хз из-за чего так,но так весь день уже.
Ворошиловский - холодная течет белая, горячей с утра не было, потом после 7 утра потекла холодная "горячая" , коричневого цвета в какой-то пеной. Жуткая окалина.
А кто-нибудь в курсе, что опять с Пархоменко случилось? Было перекрыто с Ткачева по Двинскую, теперь уже до границы с Невской продлили.. И когда горячая воды будет в этом районе?
Ну что, мы пережили. Горячая на Тулака пошла только 30-го ближе к утру. Дзержинский, красный, тракторный - готовьтесь. *баный стыд...
В эти выходные, с 00.00 5 октября и до 14.00 6 октября. Т.е. всю субботу и половину воскресенья воды не будет.
Дзержинский в эти выходные отключать будут? Родственники и друзья в Ворошиловском постоянно рассказывают, что воды горячей часто нет и холодную отключают, то плановые, то аварии. Сама помню, как на Елецкой жила и месяцами мылись в тазике и с ковшика. Как переехали на Качу, забыла уже что это такое, а по первой колонки боялась, считала что уж лучше централизованная подача, чем колонка, уже давно так не думаю. Холодную тоже редко отключают, только плановые два раза в год на сутки
И дом не в Волгограде, ******. Утром встал (Ворошиловский)-воды вообще болт, просто, без предупреждения. Поехал небритый, хорошо голова не грязная была...