Два года назад я написала, что мне нужна правда. Сейчас я другого мнения: не нужна мне правда, эта правда отравила мне все чувства (и к себе самой и другим). Я изменилась: стала эгоистичной и злой. Время идет, а ничего не меняется (не забывается, не прощается), мне только хуже и хуже. А может эта правда всего лишь индикатор, того что есть в реальности, а не в мечтах?
Те кто против правды почему то не задумываются, если все таки узнают об измене, но от третьих лиц - наверное, будут в восторге.
Так я не с того-сего, под влиянием обстоятельств. Только теперь как дальше с этими обстоятельствами? Я ни себе, ни ему жизни не даю. "Время лечит", вот только доктор не идет.
Что за чушь... Мужчины - не гамадрилы. По крайней мере, не все. jkost, Вам надо в кого-то влюбиться, чтобы перестать упиваться собственным чувством утраты. Ну или пережить иное более сильное потрясение, но влюбиться, мне кажется, наиболее приятный вариант. Можно ограничиться и платоническими отношениями.
Один строит семью, другой участвует в строительстве. Для того, кто участвует, правда - один из элементов партнерских отношений. Для руководителя стройки - это фундамент здания, без которого стройка теряет смысл.
Если узнают от третьих лиц, значит изменщик/-ца не стеснялся/-лась трепаться или крутить хвостом вблизи знакомых, что никак не характеризует его/ее, как умного человека. Вам такой человек нужен?
Вот кому некукуя делать!!! Изменила - накукуй ее... В чем мать родила. Кукушек полная Россея. Из-за одной пилотки переживать!!!
апсолютно верно) если простишь - то в дальнейшем червяк сомнения будет точить весь период совместного проживания. Будешь на подкорке ждать нож в спину. Это изощренный мазохизм Не все так просто. Лябофь и все такое, привыкание к человеку, совместные дети....все это как раковая опухоль пускает метастазы глубоко в душу. Сильные духом люди, бывает ломаются
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Надо просто стать мудрее, и все. Идеализм/максимализм - не признак большого ума...
Трете трете хочу не хочу А что в вашем понятие измена ? если так разобраться онанизм тоже измена физическая и моральная
продолжая вашу аналогию, следует что просмотр эротических снов тоже можно внести в список моральной измены. А если во сне произошол конечный этап, то - это физическая измена
А что, собственно, есть измена? Это когда человек привыкает к вниманию и близости двоих сразу. Либо когда живёшь с одним,а любишь или думаешь, что любишь другого/другую. то есть постоянное враньё,вошедшеев систему. Человек же не привыкший, не искушенный постоянными обманами, оступившись по ряду причин ипоняв ошибку, может больше и не повторять по простой причине: ему этого не нужно было и теперь просто не нужно. Не привыкшему легче жить по старому, чем привыкать к новому.
Мне вот интересен другой вопрос: те, кто ответил "нужна", допустим, получают такое подтверждение от супруга (супруги) - что дальше-то у вас? Мы - те, кто ответил "не нужна", - живем также, как и раньше, уверенные в том, что в наших семьях всё хорошо, а вы?
Про измену узнать можно по-разному... http://www.utro.ru/articles/2013/02...meteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_utro5 "Снимок Перми из сервиса "Яндекс.Карты" курьезным образом стал причиной ссоры и расставания двух влюбленных. Жительница города 24-летняя Марина Войнова, решив изучить панорамы местности, случайно узнала об измене молодого человека, с которым на тот момент встречалась уже около пяти лет. По словам девушки, сначала она просто заметила "знакомый силуэт". "Приглядевшись получше, я поняла, что на снимке - мой жених Саша в компании со своей первой любовью. Все сомнения развеялись, когда на его руке я увидела гипс: как раз в то лето он ломал руку. Внутри меня все как будто оборвалось. От обиды я не смогла сдержать слез", - цитирует Марину Lifenews.ru. Девушка отпросилась домой с работы и стала дожидаться жениха. Когда Александр вернулся, она попросила его загрузить снимок, после чего он "поменялся в лице". Отрицать измену молодой человек не стал, отметив лишь, что совершил ее "не по большой любви, а по глупости". Впрочем, объяснения молодого человека невесту не устроили." Влетел парниша...
Мы - те, кто ответил "нужна", - живем также, как и раньше, уверенные в том, что в нашей жизни все хорошо, а вы?
Сильный-всегда будет искать правду, какая-бы она печальная не казалась, чтобы изучить ее в мельчайших подробностях и вынести свой вердикт - виновна или невиновна, случайная жертва стечения обстоятельств или просто обычная блядушка. Чтобы или пожалеть или прогнать грязным веником. А слабый будет прятать от правды свое ссыкливое рыло в песок...