1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Темный ангел / Dark Angel

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Флавиус, 22.04.10.

  1. Флавиус

    Флавиус Активный участник

    8.309
    49
    В ожидании продолжения свежих сериалов 2010 года, потянуло на старенькое... Этот сериал безусловно достоин просмотра и места на жестком диске.

    Название: Темный ангел / Dark Angel
    Год выпуска: 2000-2002
    Жанр: Фантастика, боевик
    Количество сезонов: 2 (закрыт)
    Режиссер: Джеймс Кэмерон
    В ролях: Джессика Альба, Майкл Уэтерли, Валери Рэй Миллер и другие.
    IMDb: 7.5/10
    О фильме:
    Электромагнитный импульс, устроенный террористами, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат. Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом, и у нее появляется то, чего не было уже давно — союзник.

    Добротный, качественный сериал с хорошим бюджетом от создателя Терминатора и Аватара.
    Интересный, динамичный сюжет. В меру наивный, в меру жестокий.
    Все 43 серии взаимосвязаны, образуя единый сюжет. Линия сюжета немного "поплыла" в конце второго сезона, но тем не менее авторы сериала смогли достойно его завершить, поставив точку в сюжете, а не превращая хороший продукт в непонятно что, как сейчас происходит с Героями и ЛОСтом.
    Качественная игра актеров. Джессика Альба тут очень хороша, пожалуй одна из лучших ее ролей. Качественные, убедительные, на уровне "большого" кино спецэффекты. Даже сейчас, спустя 10 лет, так для ТВ нечасто снимают.
    Любителям сериалов и фантастики смотреть обязательно.
     

    Вложения: