Вот, значит, как... Пока мужчины рубятся в кваку и конртстрайк, девушки наслаждаются игрой в любовь. Чаты, аськи, заведомо без возможности на встречу. И не надо! В этом весь кайф, заиметь кучу поклонников, чтоб писали, вздыхали, любили и ничего не требовали. То есть, секса не требовали. Замуж не звали. Что б никакой определенности и реальности. Сидит, значит, с покрасневшими невыспавшимися глазами , да в рваном халате , с сигаретой в зубах деваха перед компом и чатится да асится с десятком парней одновременно! Да в реальной жизни у неё и одного поклонника нет, а тут - пжалста. Да, недооценил я вас, девушки. Вы, оказывается, тоже любите играть в компьтерные игры? ТОлько со своей , женской спецификой
Привет! Я - высокая сексуальная блондинка (1 м 76 см, ноги - 1 м 10 см) , у меня пышная упругая грудь размера, которая не поместится в твоей мужественной и грубой ладони самца. Я не желаю замуж. И секса я не требую - душа просто жаждет тонкой романтики...
Роберт Не на фантизии по аське они реагируют в половине случаев пиглашением к себе, четрверть продолжает в аське, а остальные вокруг виска крутят... У них там эрогенная зона... :D Типа они такие же люди, как и мы.
Роберт Повезло заглянуть по ту сторону монитора? Хотя, возможно, именно такие и чатятся с десятью парнями одновременно, в реале то ну никак. Или ты считаешь, что на расстоянии ничего серьёзного быть не может, и виртуальное общение всего лищь развлекуха? Спорить не буду, я надеюсь, что это лично твое ИМХО. Но я считаю, что даже на расстоянии тоже могут быть серьезные отношения. ЗЫ. И неужели так сложно, даже не видя собеседника, понять, играют сейчас с тобой и еще девятью такими же как ты одновременно, или же это имитация нормального, живого общения?
Роберт Не вижу в этом ничего плохого Почему бы и не поиграть...? Просто все хорошо в меру! Если это не переходит в то это нормально. Если парень днями и ночами в контр-страйк и не надо ему уже ни девушек, ни секса - это ведь тоже не нормально! Если ты отдаешь себе отчет в том, что ты играешь, и не обманываешь при этом оппонента (ов), то есть играешь честно, то у тебя (при условии, что мы говорим о душевно здоровом человеке) с этим проблем не будет. Виртуал - это не обязательно побег от реальности, это может быть полезным и/или приятным дополнением к реальности.
Не_Гость В чем не уверен? Что это ненормально? Или ты хочешь сказать, что секса то ему всеравно хочется... только времени на него нет
Роберт а с чего это вдруг мы стали, сидящие в Аське.. вдруг страшными, в халатах.. мм... таких типов дам уже давно не встречала )) а почему бы и не пообщаться? и кто сказал бесперспективно... очень даже... и встречаюсь и общаюсь.. чего это ты вдруг..
RomanticGirl, извиняюсь, если ты имела ввиду "свою давнишнюю девушку/жену", то скорее всего ты права. :D
Я очень часто со свои другом в аське сижу или в чатах, мы складываем мужское и женское мышление, и многие хотят общаться... надо же
Вся жизнь - игра, и все мы в ней - актеры. (с) А почему бы и нет? Только образ девушки что-то какой-то не очень симпатичный. Можно подумать, что только такие в интернете и бывают. Странная логика.
Роберт Ну во первых, не за что (это я про спасибо) Во-вторых, объясни мне что тебя вдруг так возмутило в моем сообщении? То, что мне звонили из разных городов? Или пресловутые драные халаты или их отсутствие (так и не поняла, откуда ты их откопал)? Насчет убегания от реальности я бы поспорила. Я наоборот ее искала. И перевод инет знакомств в реальные был тому ярким подтверждением. То, что у меня не было (и нет) поклонников в реальном мире (Мы же как я понимаю, на моем примере рассматриваем данную проблему, которая проблемой то и не является в общем-то) - информация недостоверная. Я не знаю, где ты это прочитал. Теперь к теме. Я любила раньше играть в слова: "Привет, пока, чмок, .... развивать можно до потери пульса Иногда меня пробивало поговорить о моей/ не моей жизни. Общение, пусть и суррогатное. одно время это было интересно с точки зрения психологии и изучения человеческих реакций. Тоже весьма занимательно. Сейчас? Не знаю, времени нету и денег тоже, чтобы придумать что-то стоящее в качестве очередного интернет-эксперимента... ps А ты всегда наряжаешься, чтобы сесть и написать статью на форум?
мдя... я тоже так игралась, когда только аська появилась... и с некоторыми из них даже в жизни встречалась... приятные люди... только потом всё это надоедает и ты "чистишь" свой контактный лист... это нормально.. что в этом то такого?
Роберт , ну мало ли у кого какие комплексы? Может, мама не позволяет встречатьсмя до 18-ти с молодыми людьми, может еще что...а в чате и аське как-никак человек раскрывается, контактирует с лицами противоположного пола, на него влияют чужие мысли и мировоззрения...Разве это плохо? Человек развивается, раскрепощается, и рано или поздно переходит к реальным отношениям. Так что, я согласен с дамами:
Это просто разнообразие, но если сильно увлечься может развиться сильный и неприятный комплекс при общении в реальной жизни. Инет - интересно, но не является заменителем НОРМАЛЬНОГО ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ.