PS-50P96FDR 16:9, 1920x1080, HDTV, 1080p, стереозвук, NICAM, 100 Гц, прогрессивная развертка, телетекст, картинка в картинке, AV-вход, S-Video вход, компонентный вход, SCART, HDMI, VGA. Состояние нового! Покупался в прошлом году, все документы и гарантия есть, коробки нету. Цена 45000 руб. торг. 8988 981 9083
вот тут подобные телевизоры, магазин в Волгограде, доставка пару недель, оплата после доставки, сам там покупал http://www.holodilnik.ru/audio_video/plasma_tv/samsung/?extra_filters=(438=1562)
SOLOVEY, ну раз 30 мало совсем, то я считаю что проще будет в магазине купить доплатив 1500-2000 рублей. Просто Я, спасибо за наводку.
Просто Я ха ха ха.. да ты бери бери те телеки которые ты нашел.. по той цене, с теми же характеристиками, и потом даже не выкладывай их потом сюда.. ну как так, 50 дюймов да за 20 тыщ выложишь....выложишь.. выкладывают обычно де...о. я тоже могу попросить, мне напишут сайт где все по 10р. распродажа, и ты поверишь? )
SOLOVEY, зря смешься магазин хороший, работает под своим брендом, у нас в городе их представители - это магазин "Классика", они же осуществляют гарантийные обязательства.
Racer87, т.е. ты бы такой телек продавал бы за 20 т.р? =) посмотрю как ты тут че нить продавать будешь )
SOLOVEY, что вы нервничаете и оскорбляете форумчан, я никого не обманываю, тупых и неправдивых ссылок не даю, возьмите и действительно позвоните как советует уважаемый Racer87, и убедитесь что я не обманываю.
ну если он новый 30 стоит!? =)))) даже есди бы ты за 26-27 продавал годовалый Б\У-шный телек то я бы переплатил 3-4 тысячи за новый!! Сам бы не так сделал?
giz1001, маленькое уточнение: цена электроники на сайте "холодильника" довольно хитрая. Цитирую: ВНИМАНИЕ: При заказе товара (кроме аудио-видео техники) со складов в Москве, вы оплачиваете 4% от указанной на сайте стоимости товара за доставку до склада в Волгограде. При заказе аудио-видео техники со складов в Москве вы оплачиваете 10% от стоимости товара. Стоимость доставки не может превышать 5000 рублей. Плюс ещё 600 - 800 рублей за доставку по Волгограду. У нас есть ещё одна контора, где цены будут пониже, но я её здесь не назову, а то обвинят в рекламе! ,
SaBor, ни в коем разе не рекламирую магазин, но я заказывал там полгода назад пылесос за 6 тыр. никакой предоплаты с меня не требовали, от доставки по городу я отказался, как пришел пылесос мне позвонили и я сам приехал иза брал его, контора расологаеться на Елецкой в здании ТЦ "Наш дом" может конечно с того времени что то изменилось ---------- Сообщение добавлено 22.04.2010 13:24 ---------- Шелудивый кот, да контор таких по Волгограду не мерено, например Арданта или Санрайз
холодильник - дурная контора со своими 4% и без доставки мне куда больше понравилось, как повел себя курьер в эльдорадо34