продам. без коробки. не брикнутая. не тонула. цвет черный. прошивка 5.55 - не перпрошивается, пока не виртуалится. плату не знаю. + инструкция, чехол резиновый, шнур синхронизации, шнур подключения и д\у наушниками, зарядка. Диск с игрой. обменяю на что нибудь интересное.
или меняю - в частности интересует китайский нетбук типа вот такого http://molotok.ru/item1008886077_netbuk_po_cene_telefona_2gb_wifi_windows.html
Aleksandr2009, зачем вам он? Я бы поменял, если бы у меня он был, но имейте в виду, что windows на него не поставишь, только windows ce, ну и возможно линукс, что то вроде puppy linux.
ну его возможностей мне достаточно - тексты, интернет и так далее - то есть только то на что покупать дорогущий нетбук более "брендовый" просто жалко. он же ребенку вместо этого неудавшегося подарка пойдет в случае чего. опять же продать соньку по цене за которую мне ее впариали вряд ли выйдет, отдавать "за так" не хочу - кк говорится повода не вижу... так что обмен по моему оставит довольными как меня так и вторую сторону )) которая имеет шанс сэкономить. как мне сказали знающие люди могут купить его дешевле 4000 - я таких возможностей не знаю.