Критика - процедура, необходимая для преобразования существующих устоев. Так что не судите меня, Господин Навроцкий, за то, что было сказано в Ваш адрес. Я уже указывал, что работаю вечером и ночью, и очень жаль, что НВ не имеет возможности работать после 2-х часов, потому что слушать Шансон я не могу - видимо еще не дорос, а Европа + - это постоянно одно и тоже, но круглосуточно. А ещё один вопрос - я не попадаю или теперь на самом деле нет программ "УЛЬТРАпродакшн" на НВ??? По-моему, все-таки их нет. И ещё - программы по заявкам - это хорошо, но, если можно, поменьше разводите болтовню с дозвонившимися слушателями. Пусть кратко передают свои приветы, поздравления, зато больше музыки можно будет послушать! P.S. Каким образом определяется музыкальная политика НВ. Просто мне кажется не стоит ротировать так много русской музыки - для этого есть Русское радио. Надеюсь получить ответ. Спасибо за внимание!!!
Я хотел бы внести полную ясность в свои предыдущие сообщения. Навродский меня совсем не понял, и поэтому очень сильно расстроился. Я сказал, что НЕКОТОРАЯ МУЗЫКА, которая играет на Волне мне не нравится, НЕ Волна, НЕ диджеи, а НЕКОТОРАЯ МУЗЫКА. Волну и людей, работающих там, я обижать не собирался. Это не я написал, что радиостанция мне не нравится. Так что, читай, Навродский, внимательнее, и не надо тыкать пальцем в монитор всему офису, что я опустил Волну. Приношу свои глубочайшие извинения, если каво вдруг обидел. Не поддавайтесь на провокации. Я дую каждый волен выражать свое мнение, даже о своей конторе, хотя о конторе не было ни слова. Сегодня играет одна музыка, она может мне чем то не нравится, завтра будет другая, станция от этого не изменятся, я как любил Волну и её сотрудников, так и буду её любить. Навродский, не разводи панику.
Господин Навротский. Неужели у вас проблемы с содержанием Радио Станции? Я как менеджер фирмы которая занимается спутниковой связью, мы почти коллеги! Если бы у меня был шанс Управлять или работать на Р/С вопервых выбрал бы направление музыки которое бы играло в моей зоне вещания К примеру Европы плюс, которая работает как любая другая Европейская или Штатовская станция с направлением популярной музыки. 3х часовое повторение популярной музыки характерно для всех станций мира, увы в нашем любимом Волгограде, извините некоторые люди думают что живут в Париже и извольте им музыку неповторять и пожайлуста без рекламы (Реклама ето хлеб и соль Радио Станции!!!!! В исключении если она государственная или поддерживается какими то другими финансами) Можно взять подход Американского менеджера: 1. Опустится на землю и перестать смотреть в облака 2. Решить музыкальное направление радио станции через опрос слушателей и расследованием любимой музыки Волгоградцев через анкеты которые можно распространить на том же выезде в прямой эфир. 3. Проводить прямые эфиры с популярных концертов Волгограда и проводить интервью с певцами. 4. Загрузить аппаратуру в Газель выехать на набережную и поиграть хорошую музыку в прямом эфире с ДиДжеем. Это повысит популярность станции. 5. Дежать постотянно открытый номер телефона для входящих звонков в эфир, проводить со слушателем на телефоне не больше 30 секунд. Дабы любой слушатель мог позвонить и высказать кому нибудь пожелание. 6. Сообщать о концертах популярных групп кототые в Волгограде в эфире...... 7! Узнайте кто слушает вашу станцию. 8! Узнайте что слушателям нравится слышать от Новой Волны! 9! Покажите слушателям что вы бережете свои обещания! Этим вы выиграете свое уважение.(исследования показывают что если вы проводите расспрос людей о ихних предпочтениях в Музыке - поднимает имидж станции) 10! Покажи рекламодателям что они получают за свои деньги! (покажите им результаты опроса Волгоградцев о Новой Волне) 11. Разговаривайте почаще с рекламодателями, почему они больше нежелают рекламировать с вами итд. Что делать с конкурентами? (Европа Плюс Е/П) Следите за эфиром Е/П, Узнайте кто ее слушает, если вы лучше Е/П сделайте себя еще лучше! Учитесь на конкурентах! Если вы отстаете от конкурента спросите себя почему? Избегайте плохого имиджа! КОПИРУЙТЕ ХОРОШИЕ ИДЕИ! Как говорит стараня Английская поговорка: "Иммитация вашего конкурента ето самая лучшай форма лести"
Автор - Шурик: Господин Навроцкий. Неужели у вас проблемы с содержанием Радио Станции? И т.д. и т.п. ---------------------- Очень приятно, что вам не все равно,со многим из вышенаписанного я полностью согласен, но есть одно НО! Я ведущий на НВ и работаю по четким указаниям начальства. Поэтому лучше всего адресовать вышенаписанное другим людям, что я скорее всего и сделаю. Еще раз спасибо!
Ну, что сказать, народ. Это ж клево ,что все замяли, и теперь все друг друга любят. Я, честное слово, от души рад. А ведь день-два назад я испытал массу неприятных эмоций. Я думаю, НВ-тема, не та тема, где разводят разборки, они делаются совсем в другом месте и быстро. Злость такая штука!!! Я НВ люблю, просто за то что она есть, а на счет мызыки.... И правда- сегодня одна завтра другая.
гы гы гы гы гы вот так вот сидеть на одном радио спосибо, что хоть сообщил, что её уже нет я и не знал (да и не интересно было)
во-первых, во-вторых и т.д. и т.п. тема заглохла - так ожевим... согласен после 103.1 и серебрянного слушать нечего... это на 100% далее, на днях Навроцкий читал всякие там сообщения на паг, и ему не понравилась что там девчёнка что-то накорябала своему парню вроде... так какое ж твоё дело что она хочет сказать да хоть и на весь волгоград??? правильно она потом напряглась второй раз... если тебя напрягают подобные сообщения не работай на НВ тебе там не место просто пятно на этом неплохом радио! БАСТА!
Надо сказать было время. Я прямо-таки заслушивался "Новой волной". Засыпал с наушниками, когда еще был Плотников, и была передачка его с Калининой. Вникал в отвлекающие от паршивого мира рассуждения Берау. Да и вставая с утра слушал Синенко с Фурман. Конечно сейчас не так уж и много чего там поменялось но все же стало как-то скучновато. Может изменился мой взгляд на жизнь, переоценка ценностей?
Мдаааа... почитал я тут всякое про нас... конечно, я не принадлежу к тем, кто считает - пусть поливают помоями, лишь бы говорили, но раз общение ошло, то это интересно пиплу. Поверьте, на любом радио крутится лишь то, что Вам нравится. Не вам лично, а слушателю. Специально для этого тестирютс песни, специально отбирается какая песня и в какое время должн появиться. Хотите вы того или нет, но Все мы не являемся генерльной выборкой всех жителей, мы выражаем лишь собственное мнение, которое может приниматься в расчет как единичное решение о выборе любимого радио, так что необходимо гоорить лишь за себя. И все радиотанции хороши, у них есть свои поклонники и почитатели. Просто их этом форуме здесь нет. И все разгооры может рассудить лишь его величество Рейтинг, а он пользу Новой волны, а никак не ведо или максимума. Как это не жалко, но последней станции шансов поднться верхние строки нет. Привет - Бороздиной ))) Впрочем как и у Нашего радио, которое появится примерно к осени, если только Е+ не продат кому-нибудь фирму лицензией на вещание. п.с. извините за ошибки, уж очень непривычная клаа на ноутбуке, с которого и строчится это письмо. И спаибо вам за то, что вы просто слушаете радио какое бы оно ни было. И самое главное помните - если ведущий объявлет с придыханием восторга о песне, то это соершенно не означает, что он ее обожает. У него просто такая работа )))
да, спасибо НВ понравилось слушать поздравления (и своё тоже ) считаю, что благодаря НВ он-лайн день рождения прошёл суперски завоёвываем умы людей очередь за встречей в оф-лайне
Это точно А кто там сообщение то послал типа: windows must die ? Было прикольно слушать как ведущий там на все лады распинался в эфире <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 12 Июня 2002 13:48: Сообщение отредактировано: *AdaPtoR* ]</font></p>
Конечо нв не та что была раньше, но как альтернатива Е+ пойдет--музыка поразнообразнее.В этом я согласен с КВНщикэом
Музыка в эфире определяется профессионализмом и вкусом программного директора и приближенных. Помнится, Хохлов(Дима, привет, если помнишь ) рассказывал мне, как они начинали с Куимовым и Морозовым: "Хэви метал? Ни за что! А потом поняли - лишь бы муузыка была хорошей, а какой стиль - это не важно". Золотые слова! Неужто НВ перешла на потакание вкусов публики? Не хотельсь бы в это верить. А ведущие раньше были получше, хоть и брали их с улицы( ) К сожалению, второго Плотникова (даже еще во времена без Калининой, с Винниковым), нет и наверное не будет И "Ханумы" с ним
Да, на самом деле НВ - уже совсем не то, что было в самом начале... Пока не было Максимума, слушал только фм 102, но постепенно со временем стал обнаруживать в эфире всяких орбакайтов, киркоровых, какие-то новые группы типа дайкири, монокини, стрелки-белки и т.п. В общем, НВ погналась за рейтингами попсовой Е+ . за счет чего потеряла некоторых постоянных слушателей (ну вот к примеру, меня ), а вот приобрела ли новых - это вопрос???? Ведь любители Е+ явно не станут слушать попс перемешанный чем-то более добротным. А Максимум пока рулит!
А я сегодня ночью по НВ такую программку клевую слушал с 0:00. Её вели два ведущих. Она называется "секс по телефону". Очень было прикольно слушать это все в прямом эфире. Особенно было, из-за того, что по сценарию кого должны были "обслуживать" звонившие девушки, был водитель дальнобойщик, который при этом заикался. А девушки боролись за главный приз билет в какой-то клуб. И его должна была получить та, которая быстрее "доставит удовольствие". В некоторых местах я просто чуть-ли не валялся по полу. Вот побольше-бы таких смешных передач в эфире!
на днях Навроцкий читал всякие там сообщения на паг, и ему не понравилась что там девчёнка что-то накорябала своему парню вроде... так какое ж твоё дело что она хочет сказать да хоть и на весь волгоград??? если тебя напрягают подобные сообщения не работай на НВ тебе там не место просто пятно на этом неплохом радио! БАСТА ------------------------------------------------ Вот иногда читаю такие посты и думаю:какие ж все умные!!! Ведущий не имеет права выражать свое мнение? А зачем он тогда нужен? По поводу девочки, хочется пояснить написавшему: Я не против сообщений с приветами и поздравлениями на пейджер, тем более что такое практикуется по выходным. Я говорю влюбленным: позвоните друг другу, скажите что любите и это будет намного приятнее. Есть и другая сторна медали. Меня спрашивают, почему я читаю не все сообщения. Очень просто. А что в них должен услышать человек, кому оно не адресовано? Ничего, соответственно, он вправе переключиться на др.станцию. Поэтому я часто говорю, шлите интересные сообщения, обычные в пейджер не помещаются, а интересных 2 на 10 присланных. Их то я и читаю. Несправедливо? Может быть, зато остальным слушать хоть немного интересно. И еще: спасибо за реакцию, резко но что делать. Мне нравится. Мне часто на пейджер шлют всякие гадости ( чаще все-таки наоборот), так вот это мои любимые сообщения, и если они не особо неприличные, то попадают в эфир. Такие вот дела. З.Ю. Тут уже и Стас Синенко отметился, почитайте кому что не так, он во многом прав.
Милый Мой ПрограМка начинается, если что в 22.00 кажный понедельник, а ведущие тама Елыч&Палыч И называется она "В рабочий полночь". Слушать надо тоже уметь, Уважаемый. Вообщето именно это и является целью нашей програМки. Но там еще помимо всенародно любимого секса есть много чего интересного.Одно только убивает: звонки "горячо" любимых слушателей, которые вовремя передачи пытаются заказывать пестни. Так что слушайте, смейтесь, звоните, участвуйте и выигрывайте!!! в следующий раз это будет 22 июля в 22.00 FM 102.0. Пока!