1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сырное фондю. Рецепты.

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем lastochka, 20.04.10.

  1. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.497
    14
    Интересуют правильные пропорции, чтоб масса была однородной и какие виды сыра (из тех что доступны в наших магазинах и не очень дорогие) лучше брать.
    Пробовали делать из российского и еще не помню вот какого, получилось не очень, сыр совсем не растворился в вине и получилось отдельно вино и отдельно сыр, причем сыр превратился в совершенно твердую, несъедобную резину.
    Из плавленных сыров типа виола или янтарный получается неплохо. но все же не то.