Все зависит от того что ты от него ждешь, какую скорость и какие деньги на это тратить. Короче все зависит от тарифов и скорости. Вот и все. А лучше иметь несколько карточек разных провайдеров.
Лично мне без разницы.Почти со всеми провайдерами связь держится на уровне 49 кбит/сек,поэтому на первый план выходит цена.Поэтому раньше для меня лучшим провом был Телепорт(т.к. много качал), а теперь-коламбия,так как в асе много сижу :-)
Ну в принципе к Интерде. У него много модемных пулов. Практически никогда в это время проблемм с дозвоном не было, а если и было то долго ждать не доводилось, и ВолгаЛинк, но там тарифы
Ну не знаю... в этой ИнтерДе 4 номера - терпения обычно хватает на 10-12 минут постоянных дозвонов последовательно по всем номерам... За последние 2 недели с 21 до 23 часов не дозвонился ни разу -- С уважением, граф Глюкалоff
Очевидно, дело не только в провайдере, а в АТС тоже, у меня проблем с дозвоном никогда не возникало. Максимум 10-15 попыток на Интерде в указанное время суток. Соединение 44 кбит/сек НЕЗАВИСИМО от провайдера. Сейчас сижу на ТелеКоме, так как быть в интернете днём приходится в основном, а там один тариф с утра до ночи 0,55, хотя может где и дешевле, пофиг.
по последним тестам googla, на 3 месте Всероссийских провайдеров стоит наш Волгоградский, а какой не скажу, карты токма у них в офисе продаются, так что я пока вижу скорость и дозвон не портятся, а тарифы средние.
Я отдаю предпочтение ROL 20, так как только на нем можно сидеть каждую ночь бесплатно, жаль вот только связь в последнее время стала ужасной, а с дозвоном проблем никогда не было, уже больше года только им и пользуюсь, всмысле ROL-ом.
Выбрал для себя Коламбию. Аргументирую. :D С моим Курьером их V.92 модемы работают очень быстро. А что ещё надо? Сам отвечаю на свой вопрос: линию не из "чёрного списка". Тема в разделе Связь была про это.
Насчет дозвона. У меня сеть телефонная не очень, в InterDa порой сложновато дозвониться, особенно вечером, А вот в Annex почти всегда - без проблем, и карточки надоооолго хватает, но без ZoneAlarm чревато. У меня за пару недель больше 70 попыток доступа набралось, и одна хаккерская попытка. Меня статистика в ужас повергла! Говорят, в Телекоме, в этом смысле безопасней, там фильтрация есть. hedgehoglit добавил [date]1068740887[/date]: Кстати, кто-нибудь Spider'ом пользовался? И как Вам?
Алешка ну дозвон еще не является самым основным показателем, а вот держание постоянной скорости это уже показатель.
Года с 98 подключен к Волгалинку. Цены их не во всем устраивают, качеством доволен. Иногда возникает желание подключиться еще к кому-нибудь, начинаю выбирать, но встречаю ругательные отзывы о разных провайдерах, прихожу к выводу, что лучшее - враг хорошего. Ибо если фирма столько не допускает серьезных проколов в работе - значит на нее можно положиться. Не сочтите за рекламу, сказал как есть. Другого провайдера, обеспечивающего на протяжении стольких лет достаточное качество услуг при приемлемых ценах не знаю.
С 97 года работаю со Спринтом. Все устраивает. Цены, разбивка на ночь/день (с 8 утра до 20 и с 20 до 8), количество линий, скорость и дозвон. Дозвон в любое время - легко. За все время только пару раз встречал что занято... К тому же у них отдельные каналы и если где-то что-то случилось - то у них работает. 2 канала оптики по 2Мб. + 1 канал резервный + на совсем крайний случай тарелка на 512 Кб.
Я работал с VLINK, TELE-KOM, AVTLG, ROL и еще с каким-то провом, не помню его имени (что-то с нефтью или газом связано). Так вот, лучше всего связь держит и на высокой скорости AVTLG. Обрывы 1 раз в полгода. Дозвон всегда с первого раза. Ну и работа в кредит тоже, я считаю, +. Начисляют плату без ошибок. Расценки средние. Ежемесячно в почтовый ящик - квитанция. Оплачиваю потом вместе с абонплатой за телефон. Недостаток один, если до 25 числа следующего месяца ты им должен хоть 1 рупь, - все, меняют пароль без церемоний (словно роботы). Приходится тащиться в офис с договором и паспортом (за паролем). Пару раз у меня такое случалось из-за длительных отъездов.
Одинаковые все. Вот только недавно странность с "Теле-Комом" случилась. В настройках соединения я вбил номер их пула полностью, т.е. с 8-8442. Позже пришел счет за межгород почти на 1000р. Причем барышня с АТС позвонила лично и сообщила, что у меня И-Нет не верно настроен.
Ну человек же написал 8-8442 а это код города НАШЕГО. Хотя конечно не знаю зачем так было извращаться и код города писать Можно и сразу телефон хх-хх-хх
Нашего то нашего, а Электросвязь деньги снимает за это. Jade - И как она мотивировала что у них звонок в свой же город за деньги? Это они уже заучили, теперь грамотные. Если у чела междунар. звонки внезапно и он говорит что не звонил. Также на инет валят(хотя не обязательно так).