1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эгоизм или привычка одиночества?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Lucifer, 19.04.10.

1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ясен хрен, это ведь не от природы дано, этому, учиться надо.

2. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.012
    933
    Один из самых сильных постов за всё моё время сёрфинга инета. Блестяще.

3. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Сижу и думаю: а что надо делать? "Надо делать, надо делать" - а что делать? Конкретики хочется. Примеров.

Lucifer, описанная ситуация - не исключение, а правило. Это есть в вашей жизни и это не устраивает. Постоянный повтор подобных ситуаций и реакций на них вас достал. Очередь из "очередных бывших", если ее выстроить, теряется где-то за горизонтом. И чирикающие на балконе воробьи поутру желаннее псевдозаботливого бубнения в ухо.
    Менять себя? Сложно, хлопотно и не хочется. Броситься на поиски истины, удариться в психологизмы, выявить причину, устранить следствие - долго.
    Переждать - само пройдет? Не проходит.
    Наверное, это называется жизнь.

Аминь.

4. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Рассвет еще далек,
    Но тает грим любви,
    Усталость вижу и смятенье,
    Взглянув в глаза твои…

5. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    Lucifer, может все проще: вы еще не встретили ту, которую на утро легко отпустили бы...

6. orjonnykidze

orjonnykidze Активный участник

1.302
    0
    без обид, но это называется затрахал уже ее

7. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
    уверен?

8. EW

EW Новичок

17
    0
    Кто же тебя так обидел, что ты решил мстить всему женскому роду? Ответ очевидно знаешь сам.:(

9. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    ты

10. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Эгоизм.

11. Olive

Olive Активный участник

1.335
    1
    Не осилила до последнего поста, а очень захотелось написать. Идея про фото хорошая, страна должна знать своих героев в лицо! Автора и жаль и не жаль, вот так по женски! Женщинам это певедение Л. не понять, т.к. мужчины лишены многих чувств и "страхов", присущих женщинам. Данная тема далеко не плод совести автора, скорей всего, плод давления социума (это слова отца...

---------- Сообщение добавлено 18.05.2010 21:13 ----------

Окружающая атмосфера семейных друзей, да даже дамы на утро в какой то степени спровоцировали эту попытку, ну назовем, самокопания!) советы, рецепты, диагнозы дают и делают врачи! Немного не ясно за каким Л. создал тему, чего ждет от ответов на свой пост? Жизнь одна, есть выбор как её прожить, чего надобно? Нового не сказала, просто, повторюсь, не ясно для чего автор создал тему?

12. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    А разве не очевидно?

13. Olive

Olive Активный участник

1.335
    1
    Да ладно! Он 5 стр. отнекивался и тут оказывается ответ на поверхности? Может дождемся ответа аfтора?

14. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    да вот!

Вложения:

• x_99fd8c4c.jpg
      x_99fd8c4c.jpg
      Размер файла:
      38,2 КБ
      Просмотров:
      513
  15. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    это глупый ответ на глупый вопрос... я понятия не имею кто есть в реальной жизни EW.

16. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    жалкий лепет оправданий :hah:

ЗЫ. А я уж и семками запаслася, и деушку не трогаю...а ты так обломал.

17. Olive

Olive Активный участник

1.335
    1
    Люцифер, отлично! Возможно разбитых сердец убавится, фотя дамы, как мотыльки, летят на фонарь, зная что будет больно! Но вопрос так и остался без ответа автора! Для чего самодостаточный М., не знающий отказов дам, решил создать эту тему? Какой ждет ответ?

18. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Olive, перечитай тему.

19. Olive

Olive Активный участник

1.335
    1
    Такое ощущение что вы сами не знаете ответа на вопрос... Не ясен и смысл создания темы! Выбор всегда есть - вести разгульный образ жизни или стать примерным семьянином. Думать нужно, что необходимо САМОМУ, а не искать смысл во флуде и стебе!

20. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Olive, для чего задают вопрос? когда его задают?

21. Tangens

Tangens Участник

227
    0
    чтобы покрасоваться! чтоб всем объявить: "вот как я с ними... а они всё равно за мной штабелями!"
    да ещё может найдется такая, которая решит: "ух какой мужик - то! надо его в оборот взять (уж у меня-то получится!)" - и вообще классно Люциферчику бует! - ваще нинада добиваться!:d:d:d

22. Art Natalia

Art Natalia Участник

179
    0
    уходя молчком посреди ночи после спонтанного секса женщина рискует сильно-при встрече реально можно потом фейсом поплатиться- далеко не все мужики в восторге от такой загадочности, меньшее обвинение -воровство или венеричка, а так могут просто мстить потом- не привыкли наши мужики к такому же потребительскому отношению, какое они по большинству проявляют сами.
    а у Люцифера проколов не было потому, что он скорее всего выбирает определенный женский тип- предсказуемый и на все готовый

23. Ярмарка

Ярмарка Участник

224
    0
    Зачем бросаться в крайности? Или нормальные свободные отношения чужды женской натре? Или этой натуре доступно два состояния: что бы или ее использовали, или что бы она использовала?

24. EW

EW Новичок

17
    0
    :)
    "эгоизм конечно присутствует, у меня вопрос: а девушка сама то хочет остаться с тобой после первой ночи? Если боишся темноты - встречайся днем.

25. vampiryuga

vampiryuga Активный участник

1.680
    1
    Привычка. Для вас, Lucifer, хорошая.
    Вот если бы у вас по-привычке мелькала мысль "туда не пойду, потому что я жалок и на меня никто не клюнет" - вот это плохая привычка одиночества.
    Эгоизм присутствует всегда. Люди все эгоисты.

26. Reindeer29

Reindeer29 Участник

177
    1
    Эгоизм? простите, а по отношению к кому? Если это первая ночь, то я бы не стала "хозяйничать", даже в качестве помощи... В этом случае никто никому ничего не обещает. ОБА на ночь были согласны. Это стиль жизни такой, привычка, так же как и ковырять в носу в момент когда задумался :d Если существует страх перед одиночеством в будущем, то ее (эту привычку) надо просто ломать. вообще зачем ломать все произойдет само собой, когда поймешь, что с этим человеком тебе хочется быть и просыпаться без всяких ломок.

27. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Извините, это была попытка к шутке. Не более чем ирония. Мне не понятны и чужды ваши переживания. Возможно Вы сточили Ваши уникальные зубчики о несметное количество бывших и теперь не будете способны совпасть со своей уникальной половинкой? Тогда смиритесь со своей сферичностью и наслаждайтесь. Только вазэктомию сделайте, пожалуйста, уж очень не хочется появление толпы одиноких мамашек, проведших одну единственную ночь в постели Люцифера.

28. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    KeyB, это у тебя на родине называется юмор?

29. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Это у меня на родине называется озлобленность на тех особей мужского пола, которые сами жить не в состоянии и другим мозги выносят, тебе хочется просыпаться под чириканье? Ну и просыпайся... а не тащи в свою постель тех, кто хочет приготовить тебе кофе с утра. Почему это меня задевает? Да потому что я родила двух дочерей и панически боюсь, что на их пути попадется такой вот как ты.
    Если же твои девушки достаточно взрослые, психологически созревшие и знают ДО постели твой максимум, то я готова извиниться и заткнуться. Но почему-то я сомневаюсь.

30. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    а я боюсь, что моему сыну попадется та, которая тут же начнет борщи варить и в ЗАГС тащить после первой же ночи...