Хочу обратить ваше внимание на кошмарнейшее качество услуги GPRS / EDGE.:frustrate Падение качества наблюдается весь последний месяц. Совершенно "мёртвый" интернет наблюдается в области от ВолГУ до СХИ (в особенности р-н новостройки). Постоянные "превышения интервала ожидания" или попросту 0кб входящего траффика. Иногда просто не соединяется с точкой доступа.:o Я тестировал соединение на "Nokia 5530, Nokia 3250, PC" результаты одинаковые. По собственным наблюдениям пришёл к выводу что проблемы наблюдаются не на всех номерах, но они есть на диапазоне 917 84X XX XX. Последние 2 месяца пользовался услугой БИТ, но с нового месяца принял решение отказаться от этой услуги, так как вносить ежемесячную плату за интернет которого нет - считаю нерентабельно. В дальнейшем, если ситуация не изменится в лучшую сторону, планирую переход на другого оператора, но очень не хотелось бы этого делать из-за контактов и того что являюсь абонентом с самого открытия МТС в Волгограде и по сей день. К кому можно обратиться чтобы решить эту проблему?
У меня актуальна. Иногда скорость просто ноль. Бывают, вылетает инет. Это неприятно, особенно во время скачивания файла.
Солия, прям в аномальной зоне какой-то находитесь - ни мтс, ни мегафон ---------- Сообщение добавлено 17.11.2010 00:22 ---------- z0rg, а там кстати пинг 2200 на джипеересе. 3g отлично работает. Живу тоже на новостройке
Makaron, не совсем так. С МТС все-таки пореже такое бывает (т-т-т). Но бывает. Жду-с. Ответа МТС. А вообще да, где я - там аномалии, и сложности с техникой)))
Разберитесь пожалуйста со связью в Советском районе по улице Алексеевская, д.21. Координаты: 44°26′10.28″ в. д. (44.436188) 48°39′41.26″ с. ш. (48.661461). В здании связь очень плохая, телефон показывает 1-2 деления или сигнал пропадает вовсе ---------- Сообщение добавлено 17.11.2010 14:27 ---------- Связь пропадает по улице Героев Тулы, координаты 44.646702,48.841992
Подскажите, плиз, посекундная тарификация сейчас существует? И на ТП "Универсальный 50/50" какая тарификация?
Дрозофила, Да, есть. miss KA, Приносим свои извинения. Проблема была выявлена слишком поздно. Сейчас еще актуальна? Да, посекундная тарификация есть на ТП Супер Ноль, при чем с 1-й секунды. Т.к. Универсальный - архивный ТП, на нем поминутная тарификация. Если у Вас данный ТП, то я бы Вам не советовал бы переходить на какой- либо другой ТП, кроме ТП Супер Ноль - останется та же стоимость при вызовах на других ОПСС (95 копеек), вызовы внутри сети будут дешевле (фактически 25 копеек за первые 9 минут разговора). Есть проблема, о ней знаем, ее (проблему) решают. В ближайшее время обещать не можем, но в обозримом будущем "третье поколение" на Ангарском будет точно
Примерно 1 месяц назад.Пришло смс с уведомлением о задолжности по 2 номерам.Я являюсь абонентом МТС,но номера не мои.Позвонила по телефону МТС, ответили, что да,действительно на ваш паспорт в сентябре месяце этого года оформлены эти номера.Я мягко говоря,удивилась)))Написала заявление о непричастности к договору по 2 этим номерам и отправила на сайт МТС вместе с копией паспорта и подписью.С тех пор тишина....Честно говоря,напрягло(((...это получается любой консультант продавец используя мои паспортные данные может подключать номера?????
Сегодня связь хорошая весь день и претензий нет Но ещё один вопрос в соседней ветке остался.. Не могли бы вы ответить, а то мне очень любопытно почему выпуск новых симок выгодней (если не для новых клиентов) чем перевод старых клиентов на новые тарифы?
Не подсказывайте А вообще, если это на самом деле так, то с такой формальной статистикой можно вполе реально постоянных клиентов не досчитаться
А подскажите по "Любимым номерам" на ТП "Супер 0". В описании ТП сказано: Абонентская плата за 1-й «любимый» номер, в сутки 0,00 Абонентская плата за 2-й «любимый» номер, в сутки 0,00 Захожу через Интернет-помощник и пытаюсь прописать любимый номер и на втором шаге вижу - "Стоимость добавления 0,00 руб.. Стоимость 15,50 руб. в месяц.", т.е. фактически 50 коп./сутки. Так есть абонплата или нет? И еще, в описании ТП сказано, что "Любимым номером" может быть только номер от МТС, а при подключении услуги сказано что "В качестве «любимого» вы можете выбрать номер любого оператора Волгоградской области и даже городские номера." Чему верить?
Заказал себе детализацию и обнаружил в ней вот такое: Плата за городской номер 02.12.2010 - 02.12.2010 1,3983 1,65 Плата за городской номер 03.12.2010 - 03.12.2010 1,3983 1,65 Плата за городской номер 04.12.2010 - 04.12.2010 1,3983 1,65 Плата за городской номер 05.12.2010 - 05.12.2010 1,3983 1,65 Это за что по 1 руб. 65 коп. в сутки снимают? Что за городской номер такой?