позвонил в тех. поддержку переподключили услугу gprs - никаких изменений. скорость очень низкая и скачкообразная. очень странно.
Shev, большое спасибо. что именно случилось то? сколько примерно займет дней? забавно, последняя неделя отдыха и без и-нета. и еще, если не секрет, не могли бы вы написать дату начала аварии? спс
Выгорел блок на одном секторе базовой станции. До пятницы постораемся исправить. ---------- Сообщение добавлено 24.08.2010 20:37 ---------- У меня - нет.
Так, а кто из присутствующих пользуется интернетом МТС в Городище? Как оно? Симку в модем ставила - сигнал хороший, но скорость не проверяла - симка не моя, настройки не знаю какие.
Shev, восстановилось, но не доконца, все еще волнообразные скачки. есть сигнал-нету. все равно спс за быстрое реагирование.
Прошу исправить некоторые недочеты, которые так огорчают мне жизнь: низкий уровень сигнала, колеблющиеся в пределах 17%, скорость ниже указаной, идущая скачками, зачастило падение передач пакетов, приходится переподключатся каждые 10 мин( не утрируя). Прошу исправить эти дефекты. Спасибо.
Скорость исправилась, сигнал повысился. Но все еще перезаходить приходится, хотя не с такой частатой. Спс
Реквестирую улучшение качества (и устойчивости) приема на Горной Поляне. По мопеду качество прыгает от трех полос HSDPA до нуля, соответственно и скорость.
Ну пока хочу поставить плюсик МТС - уровень связи хороший! Тариф коннект3+безлимит 128к. Вполне хватает для работы скайпа в голосовом режиме, установленном на смартфоне. Каких то задержек больших, чем при работе по выделенной линии нет.(субъективно). Т.е. имея смартфон+скайп+безлимит 128к, получаю отличный мобильный телефон по которому можно хоть по городу, хоть по межгороду звонить При этом, звонки через скайп, даже по городу, будут дешевле, чем звонки через МТС на тарифе Коннект-3. А если еще подключить услугу "подписки на 40, 120 или 400минут" то вообще дешевле некоторых телефонных тарифов выйдет
Почему последние несколько дней не приходит сообщение с балансом после звонков? И баланс через *100# нельзя проверить? Когда исправите?
Pashtet, 10 копеек в сутки. Kotel34, а Вы тариф не меняли? на тарифе Много звонков данная услуга не работает.
То что сейчас баланс после каждого звонка не приходит это хорошо, я на первой странице ещё спрашивал как это сделать. Но и через *# тоже не получается... С билайновской симкой работает, не в телефоне дело. Тариф менял давно, суперноль сейчас, буквально неделю назад всё работало
вот в этом районе в частности. http://wikimapia.org/#lat=48.620598&lon=44.8617268&z=14&l=0&m=b 5 лет назад я впервые начал здесь отдыхать и с тех пор ничего не изменилось. Сеть отсутствует (мегафон, смартс, билайн ловятся нормально)