11 июня 2010 проекту "Волгоградский форум" - 9 лет!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 19.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    а известно ли уважаемой администрации о том, что как раз 11 июня (и скорее всего где-то под вечер) состоится церемония открытия и первый матч Чемпионата Мира по футболу?

2. LORIC

LORIC Активный участник

11.062
    133
    Все, накрылась встреча :gigi:

3. Kotel34

Kotel34 Активный участник

2.313
    2
    С учётом того что Микрон в разделе "спорт" пишет только в темах про хоккей то его это мероприятие мало интересует)

4. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    В ЮАР. Так что, да. Блин, Хочется посетить оба мероприятия. :(

5. Kotel34

Kotel34 Активный участник

2.313
    2
    Так может попросить Платини перенести открытие ЧМ на пару часов ради конкурса ВФ?:d

6. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    матч открытия будет под вечер, а это мероприятие можно днем провести, а потом уже кто хочет пойти в бар смотреть футбол ;)

7. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.503
    835
    А что мешает провести оба мероприятия в баре?

8. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Пятница.

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    пора как профессиональные праздники ДР форума назначать на второе воскресенье(а лучше субботу) июня.

10. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    Розыгрыш будет проводиться 11 июня 2010 года, при личном присутствии участников форума. Время начала розыгрыша – 19 часов, регистрация участников с 17:30. Место розыгрыша – Калинина 9, перед входом в компьютерный магазин Формоза. Проехать до остановки пл. Чекистов, и спуститься чуть ниже по направлению к Волге.

Условия участия в розыгрыше:
    1. Вы являетесь зарегистрированным участником на форуме, и не должны иметь постоянную блокировку (бан).
    2. Ваша регистрация произведена не позднее 01.04.2010.
    3. Минимальное количество сообщений 25 (не только в разделах, связанных с «Объявлениями»).
    4. В случае наличия у участника нескольких ников на форуме (клонов), нужно выбрать только один ник и регистрироваться с ним на участие в розыгрыше.

Участник, пришедший на регистрацию, должен сообщить свой ник на форуме, настоящее имя, знать электронный адрес, с которым он зарегистрирован на форуме, и пароль от своего логина (на всякий случай).

Приглашаем не только тех, кто хочет поучаствовать в розыгрыше, но и остальных участников форума. Могут быть сюрпризы! ;)

11. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    micron, А как же волшебная кнопочка? Ее не будет? :(

12. micron

15.736
    1.321
    LLLjolja, нет, обойдемся без кнопок :) Механизм абсолютно простой и понятный, рамки для участия достаточно широкие.

13. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    micron, без кнопок народу будет меньше....я бы тогда указал меньшее число.

14. micron

15.736
    1.321
    Гад, что такое кнопка? Механизм, который бы в соответствии с заданными, более узкими, критериями определял - участвует участник, или нет. Абсолютно не вижу причин, чтобы в данном случае, пришло людей меньше, когда возможности стали больше.

15. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    я извиняюсь, как будете проверять "настоящее имя"? с паспортом приходить? :grin:

16. Шелудивый кот

12.503
    835
    Причем в паспорт должна быть вклеена аватарка!

17. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    А я от туда и сканировал.

18. micron

15.736
    1.321
    a-res, мне непонятно твоё ёрничество. Имя нужно для нормального обращения к человеку. И это проблема участника, если он представится Васей, а на самом деле он Коля, значит, будем называть Колей. Вообще не вижу проблем в назывании своего имени.

19. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    Грустно без кнопки:bawling:Все так ждали между прочим! Даже больше, чем призов!!:bawling::bawling:

20. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на улице все будет? представляю толпу жаждущую халявных призов.
    это без меня. рассчитывал на конференц зал какой-нибудь, например зал кинотеатра. потолкаться на улице нормальные люди не приедут.

21. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    :gigi::gigi::gigi::gigi:

22. micron

15.736
    1.321
    Ralf, пожалуй, я не буду комментировать твои высказывания, и не буду перечислять то кол-во мероприятий open-air, которые проводят компании с куда более известными именами в нашем городе. Праздничного фуршета на N персон тоже не будет, это так, на всякий случай.

23. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    никакого ёрничества. обычный вопрос... может быть кто-то не захочет давать о себе личную информацию...

24. micron

15.736
    1.321
    a-res, это конечно право каждого участника, но для чего необходимо имя - я указал. Если бы речь шла о ФИО, то еще можно было понять, но скрывать имя...

25. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    micron,
    праздновать ДР форума около магазина на 10 кв метрах и собирать туда толпу для розыгрыша призов - перебор. раз уж главный форум города (области) то можно и заморочить мероприятие посерьезней чем уличные сборы, спонсоры ведь есть, к чему тогда весь шум за 2 месяца до мероприятия. не хочу там преуменьшать твои старания по организации, но я бы постарался пойти немного дальше.

26. micron

15.736
    1.321
    Ralf, там не 10 кв метров, а достаточно большая площадка + неформальный формат мероприятия, благо погода в это время позволяет проводить мероприятия под открытым небом. Немного дальше я планирую пойти на 10 лет форума. 9 лет это моя инициатива, которая имеет свои ограничения по ресурсам и финансам.

27. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Ralf,
    не нуди

28. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    маракуя,
    брысь под лавку :d

может на следующий юбилейный год для ВФ идея родится уже сейчас.

29. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    фигасе, мне уже дольку отстегнули какую то, а я и не в курсе... :d

30. Шелудивый кот

12.503
    835
    Это они с надеждой, вдруг на аватарке тоже отстегнётся [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.