V!K, а какой хитрый взгляд на второй))) ---------- Сообщение добавлено 22.04.2010 10:00 ---------- V!K, очень похож на аву
Чето тема зависла. Вот еще фотки. Это фотки начала года. Когда я похудел. Сейчас правда все вернулось на круги свои, ну да пофиг.
egoistka, Ну пока нет такого конкурса, приходится участвовать здесь)) Чето мало смелых... Один я. Страшный, но смелый!
Вот еще нарыл старых фоток, когда я учился в учаге. Как раз с голым торсом, как тут просили. Потом еще выложу когда я закончил учагу. Вот это потом я раскабанел. Давайте еще кто-нибудь выкладывайте фотки, а то тут только мои фотки.
Вот злые вы тетки. Ладно, я себя люблю, поэтому поделюсь со всеми своей красотой. Это я тут сильно переболел, и похудел резко.
egoistka, а почему с меня, давай лучше с тебя. Я тут и так фоток напостил... Итак, может дальше такой сценарий - действие переносится в http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=158663, где egoistka покажет свою фотку иратического содержания. ---------- Сообщение добавлено 22.04.2010 21:13 ---------- СквоЛена, мож мы знакомы? ---------- Сообщение добавлено 22.04.2010 21:13 ---------- NeoSky, все может быть
egoistka, фотку у бассейна видел. Эротику нет. Кроме того практически не считается. Нужно конкретную эротику. Жесткую прям.