Королеваматьее, осмелели ---------- Сообщение добавлено 20.04.2010 14:39 ---------- *приготовила 100 доларавые купюры*
a-res, а фасон такой же? ---------- Сообщение добавлено 20.04.2010 14:48 ---------- СквоЛена, как жестоко
не, фасон... даже не знаю. трусы такие боксёрками кличут, наверно и плавки так же. не, а чо, удачно поменял я считаю - туда 100-баксовых купюр больше влезет
да я вообще весёлый парень. вот такой - ---------- Сообщение добавлено 20.04.2010 22:14 ---------- ну вообще была знаменитая фотка где я без плавок, но в клечатом полотенце ))) но у меня она куда-то пропала, а та девушка, которой я её высылал, как бэ пропала с форума. короче всё пропало!
a-res, я так вас и представляла....именно весёлым еще б вы пришли 11 июня вот в таком же гриме...было бы просто супер!
а я кстати знаю как его наносить ) где-то встречал видео-пособие ---------- Сообщение добавлено 20.04.2010 22:21 ---------- во, нашёл: http://www.likecool.com/Dark_Knight_Joker_Makeup_Tutorial--Film--Gear.html
Konstanta, к сожалению, на форумки принципиально не хожу (разводящий руками смайл). ни в гриме, ни без...