Как раз наоборо зачастую, красота компенсирует недостаток мозга.Но много и красивых и умных женщин. Так,пока два претендента ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 21:17 ---------- Поправка в правила конкурса: Участница конкурса разместившая сисьге,имеет привилегии перед другими участницами!
Валькирия, Я же поправку внес, много и умных и ... ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 21:26 ---------- Так,активнее. Сейчас общался с человеком, самая активная участница возможно полетит в ОАЭ,конец мая. Есть желающие?
ппц! секс -рабынь уже на ВФ ищут! В открытую, не стесняясь! ЗЫ. Пожалуй, мы свою Моню снимем с соревнования. Нех там арабов нашей гордостью развлекать!
А что,желающие могут туда отправиться пешком хоть сейчас встречать по прилету Мисс ВФ. ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 21:35 ---------- Вильгельмина, egoistka, никаких арабов! ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 21:36 ---------- Всымсле без секс рабынь,все серьезно!!
Королеваматьее, а мне на аватарке Розовой кофточки, девчонка со жвачкой вообще нравиться ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 22:31 ---------- Delic, последняя фотка: девки в русских селениях)))
Jlecmam, Хочу ответить честно, но чувствую подвох.... Была- не была... Эх, любопытство меня погубит: Не была, а что?
вот тут мне в приват ещё одна конкурсантка скинула своё фото. Королеваматьее, как новичок, не умеет постить фотографии, выполняю её просьбу:
Нестоличная штучка, майка хорошая. ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 23:13 ---------- Гарри Потер чтоли...
ну вот,когда лошадки,песики забег устраивают,на их боку номерок рисуется)))) вам кто ближе по духу? ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 23:38 ---------- Головач Лена, Ну и угораздило вас такой родиться,мне вас жалко,и родителей ваших жалко...и будущего мужа жалко и детей жалко(если будут) Сорри за оффтоп,фото принято на рассмотрение! Кто голосует за Головач Лену???