egoistka, Любую,на Ваш вкус! ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 00:52 ---------- Головач Лена, Ой,что у меня не обновлялась страница ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 00:54 ---------- Боюсь как бы не наоборот
Это Йероучи, спутница Урохары? ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 01:25 ---------- на мои взгляд, из тех кого знаю на конкурсе могли бы поучавствовать Схххх, Тхххх, Кххххххх <strike>(Бровивразлет)</strike>, Мхххх (если не будет экспериментов ставить над прической и внешностью в целом), остальных видель мльком ---------- Сообщение добавлено 19.04.2010 01:26 ---------- Ну еще Вхххххххх - это полюбому. я даже наверное дострочно хочу за нее проголосовать. Но денег не дам.
Ни каких денег, исключительно некомерческий конкурс, исключительно ЗА красоту))) я за. буду голосовать давайте, давайте сделаем это))))
кстати, а какие конкурсы буду для претенденток? надо ж и ум оценить и души прекрасные порывы, если есть оные в наличии... чтобы всё как в лучших домах парижу...
a-res, на форуме люди одни, а в жизни совсем другие. так что кроме внешних данных оценить что-то трудно будет