Вот поэтому многие и не хотят свои фото выкладывать.Так что,мисс всё ещё не выбрали? ---------- Сообщение добавлено 10.05.2010 20:51 ---------- Это я про пятна
Rinna, пока все красотки тут рядились и не могли организоваться, альтернативщики в соседней теме в себя не могут прийти от неожиданности. Так что прячьте свои фотки и никому не показывайте. Это самый лучший выход.
Волгоградки на авто - что ни смотришь, все не то... Такие нелепые позы принимают... Что они в койке делают, интересно?
А зачем в кинотеатре фотографироваться? Семейный поход? ---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 20:43 ---------- Хотелось бы фотографий на природе больше. создается впечталение, что единственный выход в свет, который освещается фотографиями - это прогулка по ТЦ и киношкам. Данные неплохие. Камера или руки делающие снимки - похуже ---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 20:43 ---------- А кинотеатр не Океан?
Tangens, третья фотка хорошая, есть какое-то настроение (ещё бы мерзотную жирдяйку с фона убрать). остальные две я бы на вашем месте постить не стал ---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 21:05 ---------- я кстати удивился, что вы не блондинка, как мне показалось по вашей подписи
вопрос, в принципе, офтопный, а как, джентельмен, назовет кошку, если она нагадила в его туфли?? PS по фоткам, и нах тебе вообще фотошоп, всё достойно и без оного.
а если абсра..., тьфу, аб-стра-ги-ро-вать-ся от оформления, а взять исключительно саму девушку - не одежду не макияж и прическу, не позы и окружение?