не умничайте ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 14:19 ---------- неа. не я, мне тоже нра)позитивная очень моих фоток полно на форуме. и я не на одной из них себе не нравлюсь
да ладно?? ну может быть, но проверка однокоренными словами у нас в 3ьем классе точно была. а ты чё, еще не в торгушке?? :_))
я тут еще, собираюсь ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 14:33 ---------- egoistka, кстати платье в горошек супер
если вы сейчас здесь начнете правописание проверять, писать вам будет некогда, это раз, а два у меня с русским языком все в порядке и если я опечаталась кричать караул не обязательно
Народ,присоединяюсь к nosferatos, глаза уже режет от ошибок и отсутствия запятых,читать тяжело-воспринимать еще тяжелее.сорри за офф
WadikBOSC, хи. СквоЛена, говорит времени нету - ну ладно, вместе соберемся, скинемся по 10 рублей - и организуем "время".... правдо, он потом об этом забудет, ну да неважно.
egoistka, отель очень знакомый. Санлэнд в Бельдиби? Головач, а у вас есть такой сарафан! Только длиннее. Тоже хорошо бы сфоткаться. Для конкурентной борьбы.