egoistka, только ни на одной фотографии ваше лицо в анфас не видно ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 12:10 ---------- tauro, спасибки, только я в этом не участвую, так по запросам вне конкурса выставила
Ясноглазая, какие факторы? должны быть какие-то определенные критерии, по которым проходит отбор претенденток.
egoistka, какое из этих фото реально ваше? ( не рассматриваю фото прыжка в бассейн) на трех фото разные люди, на первом явно родинка, на других отсутствует, да и черты лица, на первом фото девушка крупнее,грубоватые черты лица, на втором миниатюрная явно, ну а последнее черты лица тонкие
у меня тоже такие сомнения возникли может это сделаны фотки совершенно в разное время? или же после определенных процедур? ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 13:24 ---------- девушки похожи на фото, только как будто они сестры
в разное время после довательность такая: поледнее фото -2008 год у окошка - 2008 год в бассейне- 2009 год и конечно же в сарафанчике - 2009 год
Ясноглазая, немного грубоватые черты лица и на фото в платье в горошек, но это особенности внешности видимо ---------- Сообщение добавлено 23.04.2010 13:28 ---------- egoistka, а последняя фотография когда?
Это везде она (Эгоистка). Ракурс, разрешение, освещение и проч условия дают такое разноплановое представление. egoistka, выкладывай еще фотки. У тебя есть классные. Уверен наверняка.
egoistka, ну если ваши, тогда у вас очень разнообразная внешностьа вобще девушка на фотках симпотичная
жалко все создавайте тему - выложим и их Ясноглазая, ну а мне уж очень сильно понравилась Ваша аватарка (на ней случаем не Вы?) !! Может быть тоже присоединитесь ?
Срочно создайте кто-нибудь тему, там egoistka и другие будут выкладывать СВОИ фотки иратического содержания!!!