Klonic_J Люба сказала, что она не моется и от нее воняет дохлыми животными. А Влад в шоке от такого поведения Ксени
Вы зайдите на сайтик этого мероприятия и почитайте их форум...Глаза слепнут, уши глохнут... Модеров на них нет.
Rena Я б сходил, инета на меня нет%)) Седня несмотрел вечером, кого там выбрали??? з.ы. а название "голод" наверно дано пора в кавычки поставить
УРА!!!! Любу выперли!!! Так ей и нАДА!!! Слишком о себе высокого мнения... А Комов - дурачина, всё равно!
Что-то там скучнова-то стало.:o: Наташа какой-то хренью занялась с костюмами...... К тому же осалось не так много народа. Ходят как неприкаянные , не знают кудасебя деть
Ну и как вам новенькая????:frustrate Это ведь ужас какой-то!!!! Кривые ноги, косолапая, сутулая, да еще с таким милированием!!!!!!!!ООООООООО!!!!!!!!
Да фигня этот ГОЛОД подстава все, на ТНТ нормальных шоу не бывает, вспомнить хоть БОРЬБА ЗА ДОМ С НИКОЛАЕМ БАСКОВЫМ.
Новенькая?... Рожица у неё такая знакомая до неприличия.... Они ей дадут прикурить.... Куда Наташка то делась???? Поехала повторять подвиг Карины????
А вот всё-тки любопытно: в 2002 году, в октябре, по REN-TV было шоу "Русское Чудо" - действительно "честное" реалити шоу, - люди, в нём учавствовавшие, не знали, что за ними наблюдают целый месяц. Я попытался в нашем форуме поднять тогда (уж больше года назад) тему обсуждения - но никто не написал ничего абсолютно! т.е. ни одного поста! а такие "постановочные" передачи как "Дом", "Голод", активно обсуждаются здесь... Просто странно...
HAL9000, а вот даже и не знал, что было такое шоу. Этот канал практически не смотрю. Реклама, однако...
HAL9000 Ну я смотрел это шоу и мне оно очень нравилось, а отличии от этих ДОМ, ГОЛОД, ОКНА да и еще полно таких шоу, Люди это все не наше, а пришло с Америки, и посмотрите на них, там через одного либо псих, либо жирдяй, либо идиот.
Edwardz Да, всё пришло с забугорья... Однако "Русское Чудо" не имело аналогов у буржуев - у них это не прошло бы с юридической стороны, так что "..Чудо" - чисто наше изобретение.
Ага! Реальное шоу!!!! Я наблюдала за ним с большим интересом! Особенно запомнился "маньяк из Новосибирска"... Неужели комментаривет своем не было??? Какой кошмарррр..., пропутсили ТАКУЮ тему...
HAL9000 А я против Русского Чуда ни чего не говорю, сам его смотрел, самому нравилось и аналогов у него нет Edwardz добавил [date]1073483461[/date]: Red girl Да маньяк это еще тот кадр был!
Red girl небыло коментариев - вот ссылка (не сочтите и меня за маниака, но у меня на VHS остались несколько серий)