"Меломания"

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Амина, 11.11.03.

1. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Вот какая штука - диск выдается запакованный в целлофан (видимо, местное производство, потому как ценницек с названием магазина под целлофаном), а когда вскрываю - царапины несусветные на диске! Что за...! Это мне так попадалось, или кто еще пожалуется?

2. Sin

Sin Гость

У меня с Muse "Absolution" такая же фигня была:verymad: Да и "местная лицензия" откровенно не катит (что им стоит брать подлинные обложки альбомов? Беспонтовщину всякую лепят...)
    Впредь зарёкся брать только Лицензию:) ...

3. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Я извиняюсь .... а что вы подразумеваете по "лицензией" диски за 100 рублей ? Если да, то не стоит обольщаться .....

4. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Да нет, смысл не в том, что это плохая копия, пиратский диск и т.п. А в том, что сначала отдают в прокат диск, а потом расцарапанный заворачивают в фантик и всучивают покупателю! Обидно ж... Вот и хочется узнать, это у них не специально вышло, или такое случается часто?

5. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Часто или не часто, не скажу, но такой же случай у них же был со мной. В принципе такая фигня будет там, где одновременно продают и на прокат дают. :(

6. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Что за проблемы, люди? Берёшь открываешь его при продавце, а потом предъявляешь претензию.

7. Гость

Гость Гость

Я встречал партии дисков с царапинами в одном и том же месте. Т.е. это может быть заводской брак.

8. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Амина
    все дело в том что в Меломания пользуется спросом на прокат CD, вот вам и результат :( Возмет кто нить диск покорябает и несет обратно. Лично диски не надо покупать, лучше возми и нареж сам :)

9. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    В Меломании в Цирке - такого нет, они не дают в прокат и фирменные диски там действительно фирменные.

10. Lifeless

Lifeless Активный участник

1.693
    0
    Ну чтоб царапины были я не встречал, а вот по поводу обложек - это дааа... Какие-то чёрно-белые расплывчатые в 5 раз увеличенные пикселявые фотки, жуть просто. Такого говна я больше нигде не видел.

11. Гость

Гость Гость

A я именно в меломании не беру потому-чта не дают проверить, да и за 100 руб дорого, беру там где по 70 и проверить качество можно сразу и погонять на DVD плеере. А ходить потом доказывать что-то в меломании - запаришься!

12. Bonus

Bonus Участник

236
    0
    Вообще Меломания торгует сплошь левотой. Летом взял у них Metallic'у. Пришел на работу. включил, смотрю timing - левак. Пошел обратно, говорю: это не Металлика. Отдали деньги ВООБЩЕ БЕЗ РАЗГОВОРОВ!:D
    Сами же знают, каким г...ном торгуют.:D
    С тех пор зарекся вообще к ним даже заходить.:bla:

13. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Искал саундтрек к "Гладиатору", нашел в "Меломании". Стоимость чуть больше 700 руб. Я посетовал, что жалко за него столько, мне сказали, что через 2 часа у них будет такой же ЛИЦЕНЗИОННЫЙ за 250 руб. Ничего не понял, пошел купил левый диск в отдельчике в Ворошиловской торгушке за 100 руб. и доволен. :)