1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Молодежный велопробег от комитета по делам молодежи (03.05.2010)

Тема в разделе "Мероприятия", создана пользователем Maja, 16.04.10.

1. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    3 мая 2010 года в Волгограде впервые пройдет городской молодежный велопробег, посвященный празднованию 65 годовщины Победы в Великой Отечественной ****е.

Участие в велопробеге примут различные представители молодежи города - студенты и учащиеся высших и средних профессиональных учебных заведений, представители общественных организаций, работающая молодежь.

Для участия в велопробеге необходимо подать заявку по форме до 26 апреля 2010!

Информация на сайте www.kdm34.ru
    (точнее: http://www.kdm34.ru/KDM-projects/Action/Veloprobeg.aspx)

2. missouri

missouri Активный участник

8.611
    214
    зарегится можно было и сегодня до 9,30...ни у кого нет фотоотчета? У меня ребенка участвовал, хотелось глянуть, может где-то промелькнул :)

3. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    С утречка, гуляя с сыном, наблюдал перекрывшую движение по второй продольной колонну, обрамленную двумя автомобилями ГИБДД. Впереди мне померещились знакомые силуэты, в том числе Хакзон с видеокамерой в руке. В хвосте плелись довольно вялые велосипедисты. А за ними, не имея возможности обогнать, тошнились, матерясь, автолюбители. А до Мамаева Кургана было еще несколько километров, включающих в себя подъем от Хиросимы.

4. Anton-34

Anton-34 Активный участник

1.092
    0
    блин облом!!! Я думал, что опоздал, а желание принять участие и познакомиться было :(

5. missouri

8.611
    214
    представляю :hah:

Мой кричал, что, типа, был в первых рядах...вот и интересно - правда или немного приукрасил :)

6. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    жаль не получилось подойти пощелкать(

7. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.403
    247
    попытка всех везти в колонне по 5 стала самым большим фиаско)))

8. хакзон

хакзон Участник

455
    0
    Колонной я бы это не назвал. Толпа это была :)
    И по всей видимости растянулась она очень далеко.

Старт:
    http://www.youtube.com/watch?v=4QQjm9zvtsc

9. missouri

8.611
    214
    хакзон,
    а финиш будет? ребенка увидела сразу позади вас :)