Вчера столкнулся с проблемой, когда Opera 10.50 не воспроизводила ролики с youtube. На месте видео появлялось сообщение Old Flash? Go upgrade!. Естественно после обновления плугина флеш плеера ничего не работало. Вот решение. Создается текстовый документ в него вставляется код В блокноте выбираем сохранить как и вводим имя: Вообще имя любое, главное чтобы расширение .js. Далее закидываем получившийся файл FuckYouTube.js в директорию пользовательских java-скриптов, путь к которой можно узнать нажав в опере комбинацию ctrl+F12. Или вбив в адресную строку оперы opera:about. Нужный нам путь будет находится в разделе "Папка пользовательских файлов JavaScript:" Все, смотрим ютюбы в любимой опере. Передаем пламенный привет гуглу.
zyu-zik, у меня тоже 10.51. Все работает. Проверьте внимательно местонахождение на винте папки пользовательских скриптов и содержимое файла. Уже троим знакомым сделал. Везде работало. Everwesss, ну кто-то слух пустил, что гугл типа "не специально" блокирует сторонние браузеры. Сафари не пользую, но макюзеры говорят что с такой же лабудой столкнулись. ---------- Сообщение добавлено 15.04.2010 23:12 ---------- Вот та директория, куда скинуть файл надо. Вводим в адресной строке opera:about, жмем интер. Запоминаем.
у меня через оперу gmail не открывался.Галочка "включить автоматическое перенаправление" решила проблему
zyu-zik, у меня тоже 7, только 32-бита. Попробуйте удалить все печенья от ютюба. Делается так: ctrl+F12 Вкладка Дополнительно В левой панели выбираете Cookies Там жмете кнопку "Управление Cookies" В поисковой строчке вводите youtube.com Удаляете все где встречается этот адрес. Перезапускаете оперу.
вот это помогло - только что решил проблему на своем компе http://kfiles.ucoz.ru/news/adobe_flash_player_10_1_53_7_rc_for_firefox_safari_opera/2010-04-07-181
evrei34, вы наверно никогда не устанавливали пользовательские скрипты и эта папка у вас просто напросто не создана. Зайдите на любой сайт, жмякните правой кнопкой мыши на любом неактивном элементе правой кнопкой мыши и выберете пункт "Настройки для сайта" в открывшемся окне укажите любую удобную папку. в которой хотите хранить свои скрипты. В нее и забросьте созданный файл FuckYouTube.js.
evrei34, ну я даж не знаю прям. Попробуйте оперу запустить с привилегиями администратора -- правой кнопкой по иконке оперы и выбрать пункт запуск от имени админа. И проделайте:
Обновил оперу до 10.51. Запустил в первый раз upgrade не прокатило. Перезагрузил комп и запустил второй раз upgrade заработало