похоже, да... ---------- Сообщение добавлено 17.04.2010 14:11 ---------- Алишка, то есть Моня стОя писает?
Осспидя...я думала вы для себя фоткаетесь? Алишка, что за маниакальная потребность фотографироваться? и выставлять фотки? мне если честно и правда показалось,что именно для этого и собираться народ начинает. Хм, видимо буду приходить только на январские встречи)) Вильгельмина, я не просила отрезать. Я просила не выставлять, или не фоткать.
Королеваматьее, угу)))))))))))))))))))))))))))))) мои фото есть здесь,в соседнем разделе. Свежие)) Просто не каждый фотограф меня "видит",к сожалению. А Вы клон?
CannonFodder, тебя не один фотоаппарат не любит, сам говорил тем более что на фото с Ясноглазой хорошо получился ---------- Сообщение добавлено 17.04.2010 15:47 ---------- Monik, спокойствие, только спокойствие, ты слишком придирчива к себе не вижу ничего зазорного в фотоотчетах о наших встречах ---------- Сообщение добавлено 17.04.2010 15:51 ---------- Monik, и кстати против фоток только ты остальные фото с тобой я не выставляла
я смотрю тут прямо юморные все такие...можно делать ставки,у кого больше яда остается))))Хотя,конечно же,у опытных.
CannonFodder, блин фотка не удачная конечно, но повеселила, зато на других нормально вышел кстати я себе на фотках ну в ооооооооочень редких случаях нравлюсь (это кстати не тот вариант) и ничего страшно в фото отчете не вижу на всех наверное погода влияяет, в нескольких темах какие-то "недоразумения"
честно говоря тоже не понимаю, в чем проблема, фотки как фотки, нормальные фотки, все девченки классные, красивые, обаятельные, ...чтож вам еще барыням надо?
Алек ГЫ, поясняю))- каждая пятница сбор только ради фоток-это не мое)) я общаться прихожу,понимаешь? тьфу, приходила
LLLjolja, да, ты кстати оч классно получилась. Да и вообще фотки такие живые и насыщенные, что сразу видно проф фотик ---------- Сообщение добавлено 17.04.2010 23:48 ---------- люди фоткаются чтобы запечатлить какие-то моменты в жизни, эт мое мнение
Monik, Ну если тебя что то не устраивает во встречах не приходи. Фоткается народ для себя. Что такого страшного что фотоотчет выложили? Мне лично все равно будут фото на сайте или нет. Я лично прихожу на встречи пообщаться в живую с интересными людьми, а не только на форуме. Устроили тут ромашку нравиться, не нравиться. Многие вообще не приходят, а только могут потом отписываться что плохие фотки. Если кому то не нравятся фотки, сделайте лучше сами.
Спасибо! Да, фотик суперский! И качество фоток тоже. Я себе редко нравлюсь на фотках, но это не причина их не выкладывать
LLLjolja, ты красотка! и похожа на драматическую актрису! ---------- Сообщение добавлено 18.04.2010 00:12 ---------- давайте исшо!
Розовая Кофточка, Спасибо! ---------- Сообщение добавлено 18.04.2010 00:16 ---------- Розовая Кофточка, Ну еще так еще)))
пвн, я уже все написала что думаю по этому поводу) Алишка молодец, КРАСАВИЦА ---------- Сообщение добавлено 18.04.2010 00:24 ---------- ТСЯ)))(что делает?)
LLLjolja, ты очень хорошо получилась на фотке ---------- Сообщение добавлено 18.04.2010 13:32 ---------- LLLjolja, красотуличка, но в жизни ты лучше