1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Курица в духовке

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем lana, 15.04.10.

  1. vnv104

    vnv104 Активный участник

    6.474
    1.457
    Чего там томиться, грудки на сковороде за 5-7 минут готовятся, сочненькие, можно замариновать предварительно. За 4 часа они высохнут просто там. Кто-нибудь пробовал этот чудный рецепт? Отпишитесь, не томите:)
     
  2. mini.

    mini. Активный участник

    3.905
    0
    первые два (не поняла что за животные) - трупы, дпльше рябая корова точно была живая, и белая лошадь вроде тоже дёргалась, но я уже не смотрела
     
  3. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.644
    51
    ну не колбаса это в любом случае :d
     
  4. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Расскажу ка я тут чуть … чем более натурал продукт, тем менее надо чего то там добвалять в него и наоборот , поэтому берем курицу посыпаем солью и перцем черным и закладываем в рукав полиэтиленовый и завязываем и в духовку на 180 градусов …..
    Время такое – если курица годовалая, то на 1 час , если курица молодая, то на 45 минут … по истечении времени весь рукав вздувается и надо просто его проколоть или порезать, что получилась корочка , поэтому время дополнительно ..старая курица +30 минут, молодка+115 минут

    ВСЕ.. все остальные прибамбасы можно употреблять в гарнире
    Время готовности контролируется по поведению кошки … как только кура почти готова , то кошка будет прыгать в духовку и ей первый кусок