Чего там томиться, грудки на сковороде за 5-7 минут готовятся, сочненькие, можно замариновать предварительно. За 4 часа они высохнут просто там. Кто-нибудь пробовал этот чудный рецепт? Отпишитесь, не томите
первые два (не поняла что за животные) - трупы, дпльше рябая корова точно была живая, и белая лошадь вроде тоже дёргалась, но я уже не смотрела
Расскажу ка я тут чуть … чем более натурал продукт, тем менее надо чего то там добвалять в него и наоборот , поэтому берем курицу посыпаем солью и перцем черным и закладываем в рукав полиэтиленовый и завязываем и в духовку на 180 градусов ….. Время такое – если курица годовалая, то на 1 час , если курица молодая, то на 45 минут … по истечении времени весь рукав вздувается и надо просто его проколоть или порезать, что получилась корочка , поэтому время дополнительно ..старая курица +30 минут, молодка+115 минут ВСЕ.. все остальные прибамбасы можно употреблять в гарнире Время готовности контролируется по поведению кошки … как только кура почти готова , то кошка будет прыгать в духовку и ей первый кусок