Где отметить Новый Год?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем RomanticGirl, 11.11.03.

1. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    Consul предлагаю до НГ свой самолет собрать
    :D и прям на головы ниче не подозревающих волгоградцев прыгнуть с парашютами :p:

2. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Не знаю как вы, а я уже себе платюшко вечернее заказываю и после зарплаты поеду за туфлями на шпильке.
    Лучше заранее подготовиться.:chih:

3. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Ан@стасия
    Consul
    что за работа у вас такая? как можно 31 о работе думать? я уже не упоминаю слово работать....
    тогда я к вам, как хотите. Не пропадать же короне

4. БЕС

БЕС Активный участник

1.109
    7

Главное смотрите на моих баранов не приземлитесь. А то вместо шашлыка котлетами придеться закусывать.

5. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    vamp
    аатлично! ждем-с а работа у нас тяжелая интеллектуальная .. :D
    БЕС а котлеты мине нравяца.. ))) коньяка вот охота.. больше чем медведю бороться ))

6. HAMMER

HAMMER Активный участник

1.154
    1
    народ а сколько примерно снять квартиру на новогодний период в москве будет стоить, ну всмысле сколько за сутки, может кто знает подскажите плиз, буду оочень благодарен

7. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    HAMMER очень дорого, 100$ за сутки точно

8. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    В ресторане НГ справлял только один раз. В Помосковье, в пансионате. Не понравились три вещи - плохая программа, масса незнакомых людей и стоимость - за те же деньги можно в Турцию на неделю смотаться.

Поэтому НГ стараемся отмечать или на квартире или на даче, если дача к зиме подготовлена и с удобствами. На даче супер - елка на улице, шашлыки, камин, стрельба из ружей и ракетниц, катание на снегоходе.

Этот НГ буду наверное в МСК отмечать - в маминой квартире. На Красную Площадь сходим, благо до нее 10 минут пешком. А первого числа на дачу поедим.

HAMMER
    Если у вас компания человек 15 - снимите в складчину лучше коттедж в ближнем Подмосковье. Долларов в 700 за два дня реально найти можно.

9. businka

businka Участник

382
    3

В Корону - не советую! Отметили там этот НГ. Пошли по наводке знакомых, отвалили за вход 300 рэ (билеты купили заранее). А дальше было как в песне "Новогодняя ночь, а я без шампанского" :mad: . Шампунь принесли только без трех минут 12, закуску сказали ждать до 3-х часов. Потом выступали в ж... пьяный дед мороз и страшная снегурка, тупейшие конкурсы. Отстой!!! :frustrate