RomanticGirl Не. Все мои задумки требуют более приватную обстановку... небольшая компания. 4 на 4 пойдет. В квартире, без свидетелей... Nekto добавил [date]1068747882[/date]: На крайней случай и я могу на всех, четверых... И вот это уже интересно... (интересно что там со мною будет?). Вы же знаете, я сидеть сложа ручки не буду и вам не позволю...
Nekto Я в твоих способностях не сомневаюсь! :D Могут усомниться девчонки - они же тебя не знают А вообще-то - это серьезная тема, не надо ее во флейм превращать! Поэтому не бросайся такими словами...- отвечать придется! :D
Cutty Sark Несколько раз отмечали Новый год в ресторанах и всегда окружение было довольно милым,знакомились со всеми и зажигали.Так что посторонние не напрягали совершенно,а может просто везло. 2002 год встречали в ''Барине'' в Советском районе. Очень понравилось,было веселобдомой разошлись в 9 утра,да и то с неохотой. Правда,2003 год друзья по нашей наводке туда пошли,но им не понравилось.
Какое совпадение... Причем по всем пунктам данного заявления... Давай вместе к кому-нибудь напросимся в гости?
Ан@стасия я не отказываюсь от приглашения, даже могу снегуркой быть, если косу подарите белую, корона у меня уже есть
Ан@стасия Кто подумывает, а кто уже едет. Вчера узнал, что на 31 декабря отменили все самолеты в Волгоград, кроме утренненго. Теперь не знаю, что и делать. Не на автобусе же в самом деле ехать.
Consul ну вот.. это просто праздник какой то..vamp как меня вразумил Андрей aka cONSUL нас никто 31 с работы не отпустят .. и воот.. даже не знаю.. как быть
vamp Вот спроси вас, почему Аэрофлот больше не летает в Волгоград. Ан@стасия, это правда, что не отпустят. Но мы что-нибудь придумаем.
Улька, граф... вы... это... поосторожнее с такими заявлениями, а то никакого здоровья не хватит встретить праздник. Consul, а почему? Во всей стране до обеда - подготовка к празничному обеду, а после - продолжение обеда? Хотя, понимаю, корпоративная пьянка - дело святое. В такие дни начинаешь любить профком.
Nekto А чулки оденешь? Я видела в модном журнале "Мода для снегурочек" именно такой совет-требование... ...а ещё нуно ногти накрасить обязательно самому красным лаком
Залетный гость Улька, граф... вы... это... поосторожнее с такими заявлениями, а то никакого здоровья не хватит встретить праздник. Аааа..... его все -равно уже нет!!!!!!Так что можно!!!!! Улька добавил [date]1069095174[/date]: БЕС Ну прости - ошиблась чудок.... так откуда?
Маруся Ты счиаешь, что они будут хорошо смотрется на моих волосатых ногах? Ногти отращивать не буду. Красить их тоже не дам. А платье мне дадите? Длинное, с боковым разрезом до бедра?
Улька Ты же знаешь, у меня есть загороднее хозяйство. А на нашей фИрме баранов хоть и много, но мяса с них никакого.