1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смена формата :"Вечерние тренировки с посиделками на набережной с велосипедом"

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем PSV, 15.04.10.

1. Димок7

Димок7 Участник

130
    0
    Ну на себе это-не гуманно как то:) Да и потом моя реакция может отличаться от реакции собаки:)

2. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Мне со спартановки КМ 20 точно до вас ) Да и по времени с работой не успею "за мост" а вот полезно пообщатцо и на девушек поглазеть да поклеить я за )

3. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    холостяки в параллельной теме :)))

4. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Я же сразу поняла - стеб.

Говорят, как вы яхту назовете - так она и поплывет. А назвали вы ее - см выше.

5. tRIDENT

tRIDENT Активный участник

522
    2
    Надо же... Отлично! Я рад, что сработало. И куда гуманней, чем пневмопистолет или перцовый баллончик. Беру на вооружение. Спасибо за информацию! Теперь в моем фонаре остался один вроде как ненужный режим - S O S. Хотя... как знать, может, и пригодится когда?

6. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    В твоей взаимосвязи фраз логики нет абсолютно.
    Что то рано...
    Нормальное название. Всем понравилось. Кроме новой оппозиции :d

---------- Сообщение добавлено 16.04.2010 14:43 ----------

Сплюнь! :)

7. Leo!

Leo! Участник

112
    0
    PSV, а я вот сегодня по всяким своим делам по городу на вело помотался, 31 км. проехал, потом на лавочке на набережной Чуйкова посидел, воздухом подышал, по телефону поболтал и домой поехал. Так я получается, тоже в твою тему вписался? Или нет?

8. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    Конечно, вписался. В соседнюю - "...променады..."
    Только с отдыхом на лавочке ... .

9. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    Итак, предложение "...часиков в 21, после непродолжительной поездки за Волгу (на км 20-30), посидеть гламурненько на лавочке на Центральной набережной. Попить чайку с лимоном, поглазеть на гуляющих, подышать свежим воздухом " приобретает реальные очертания.
    Исходные данные:
    Волгоград
    Центральная набережная, верхняя терраса
    Время: вторник, 21-30

Действие:посиделки с велосипедом, чаепитие с лимоном, светский разговор о превратностях весенней погоды и ближайших велопланах на майские праздники.
    Все желающие могут присоединиться. Чай с собой (в термосе).
    Прим. Для желающих попить чайку с максимальным удовольствием, предлагается предваряющая небольшая тренировочная поездка за Волгой по грунтам. Старт от Европы в 18-30.

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Я с вами. Вот только выделенное жирным шрифтом "тренировочная" настораживает:)

...грязюку помееесим...

11. tRIDENT

522
    2
    Нет, грязи не планируется. Маршрут будет по таким местам, где ее быть не должно.

12. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    Ага, молодец,заметил.Т.е. это не совсем прогулка. Но и не гонка. Поездка для поднятия аппетита :).

13. sir_AGENT@

sir_AGENT@ Активный участник

873
    0
    А ужин после поездки прилагается?:))

14. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    sir_AGENT@, это невнимательность или флуд? Рекомендую перечитать исходные данные.

15. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    Я еду

16. MIND

MIND Активный участник

532
    1
    Из Кировского найдется мне компания? Одному ооочень тоскливо ехать, а хочется же! Троих обзвонил: работа, болезнь, дела...

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    А я вот сегодня опростоволосился:d Проглядел в сообщении PSV тот факт, что покатушка завтра будет.
    Ну да и ладно, всё равно сам покатался, на дачу сгонял и километров 30 намотал в очень хорошем темпе и с нагрузкой.

18. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    Есть огромное желание завтра присоединиться к велопрогулке которая запланирована на 18.30, да вот досада, работаю я до 18.00. За 30 минут никак не успею от торгушки до тулака и обратно до европы.
    Может есть возможность отсрочить на 30 минут отправление? Могу присоединиться к тем кто с кировского. Какие варианты можете предложить? Пишите в личку. Спасибо.

19. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    Брать вел и чай на работу. Я поступаю также.

Последнее редактирование: 20.04.10
  20. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    У нас дресскод. Все варианты перебрал уже, только домой обратно ехать...:(

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Блин, я наверное не смогу сегодня к вам присоединиться, обещал на Современнике с человеком встретиться.

22. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    Ну что же, сейчас выбор большой. Хочешь- идешь на велотусовку у Современника, хочешь- едешь на променад с WILD_malder , хочешь - на раскатку со strelkой, хочешь- на тренировку с посиделками на набережной с PSV. Глядишь, еще какое-нибудь новшество появится.
    Выбирай, не ленись. :)

23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Да уж, не с кем кататься-плохо, много вариантов-тоже плохо:) Всё-таки постараюсь к вам успеть, за девками я уже старый гоняться и за Strelka не поспею.

24. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    PSV, вопрос решен. Извольте подождать минут 10 если что...вел не обкатан еще особо) приеду точно.

25. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    Ничего не пропущено? :writer: Подождем, но не более 10 мин. Иначе не успеем к началу озвученных посиделок ;)

26. z0rg

z0rg Участник

242
    7
    Хорошо "погуляли" :)

27. Wide

Wide Участник

272
    0

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Мне понравился наш вчерашний рейд. Микропокатушка, включившая некоторые интересные элементы.
    У меня вчера с учётом дневного "вонюче-городского" пробега вышло чуть больше 60-ти километров, преимущественно в бодром темпе. По грунтовке катили шустренько и с удовольствием.

А как замечательно было в темноте, при свете фонарей, да на свежем воздухе!
    Многие понахватали колючек в колёса, были и серьёзные поломки. Я, даже идя пешком, умудрился влезть своим велом в немногие лужи, хорошенько угваздаться и песочка нахватал в тапки и сам прокололся.

А потом были и закономерные посиделки на набережной, домой я приехал что-то около часа, подуставший, голодный и довольный.

По моему мнению, тренировочная покатушка прошла на весьма позитивной волне, я остался доволен:)

Вложения:

• P1050187.jpg
      P1050187.jpg
      Размер файла:
      845,8 КБ
      Просмотров:
      600
  29. tRIDENT

522
    2
    20.04.2010 с 18:40 до 23 примерно. 40 км от Европы до Европы.

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      216,4 КБ
      Просмотров:
      547
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      190,9 КБ
      Просмотров:
      529
    • 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      231,1 КБ
      Просмотров:
      519
    • 04.jpg
      04.jpg
      Размер файла:
      228,7 КБ
      Просмотров:
      517
    • 05.jpg
      05.jpg
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      378
    • 06.jpg
      06.jpg
      Размер файла:
      206,5 КБ
      Просмотров:
      495
    • 07.jpg
      07.jpg
      Размер файла:
      111,9 КБ
      Просмотров:
      517
    • 08.jpg
      08.jpg
      Размер файла:
      120 КБ
      Просмотров:
      412
  30. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    На сегодня, четверг, объявляется продолжение "банкета". Начало в 18-30.
    Место старта-от Европы. На небольшой остановке планируется чаепитие. Чай с собой.
    Одно но: если до старта пройдет сильный дождь, или во время старта будет дождик, то организаторы не поедут и претензии за отсутствие их на старте не принимают :)