Молодая пара снимет одно- или двухкомнатную квартиру с мебелью на длительный срок! желательно поближе к центру, в идеале 7-я Гвардейская без вредных привычек, детей и животных, аккуратные, порядочные. Много работаем и устаем, поэтому времени и сил громить вашу квартиру не будет точно))) порядок и оплату гарантируем, никаких проблем с хозяевами и соседями никогда не имели!! Цену более 8000 не потянем.... ---------- Сообщение добавлено 15.04.2010 10:25 ---------- телефон: 8927-06-111-01 (Маша)
Jlecmam, А я видел двушку за 8 тр ) там короче стены в зале краской покрашены ))) и без мебеди вообще
Ну во-первых не в центре, а поближе к центру и необязательно двушку)) а во-вторыхх я щас на красном снимаю отличную двушку за 7...
Ворошиловский, остановка ТЮЗ(на троллейбусе до центра 10-15 минут), 1-комнатная квартира, холодильник, стол-стулья, диван-кресла, шкаф-купе, сплит, телефон, Дом.ру, Диван.тв. Пластиковые окна, жалюзи, балкон, домофон. Денег хочется 9 тысяч. За такую сумму сдавал зимой.
Не, ну как не нужно - вдруг вы там электричества с газом нажжёте и по телефону с Австралией будете говорить Я указал арендную плату, коммуналка за мной - свет, газ, телефон, если будете пользоваться интернетом и тв - за вами. Ещё там газовая колонка и газовая плита имеются, и журнальный столик.