1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рэмбо 3

Тема в разделе "Кино", создана пользователем VitShvets, 14.04.10.

  1. VitShvets

    VitShvets Активный участник

    547
    0
    Сижу вот по СТС рембо 3 смотрю. Тааакие задушевные разговоры за свободу.... Какое СССР плохое, и порабощает и убивает. Где-то спустя примено 20 лет я такое видел. У меня одного чувство дежавю?
     
  2. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    в том же Рембо 3 и видел. фильму 22 года
     
  3. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    3.980
    15
    Плакат у меня дома по детству висел на стене Рэмбо-3. Да уж, давно это было.
     
  4. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    где ГГ с луком и вертолёт на заднем плане? у всех висел ))
     
  5. VitShvets

    VitShvets Активный участник

    547
    0
    Я имел ввиду, что американцы, СЕЙЧАС воюют в афгане. И все рассуждения о свободе, убийствах мирных граждан и прочей ерунде, которые весь фильм втирают разные американские герои с экрана, смотрятся ну очень смешно.
     
  6. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    6.269
    68
    "Вернувшись в конце 80-х годов из своей первой гастрольной поездки по Америке, я написал восторженные очерки о стране, которая мне, как и любому советскому человеку, казалась идеальной. Шли годы, и мое мнение об Америке поменялось почти на прямо противоположное. После одного из моих концертов, показанных по телевидению, выражение «ну, тупые!» даже было растиражировано эстрадными пародистами, которые меня высмеивали.
    Правда, если вдуматься в смысл их пародий, то окажется, что в каждой из них исполнители шутили не надо мной, а над «тупыми» американцами, которые в пародиях на меня выглядели ещё более тупыми, чем в моих наблюдениях. В результате выражение «ну, тупые!» стало общенародным, а в американском посольстве поверили, что это я настроил Россию против Америки, и мне закрыли визу.

    Однако годы всё шли и шли… И недавно произошло то, чего не ожидал даже я сам – моё мнение об Америке снова начало меняться. Я даже расстроился – что же я за человек такой беспринципный? В третий раз меняю свое отношение к стране всего за двадцать пять лет. Выручило изречение одного из восточных мудрецов, которое я недавно прочитал: "Только дурак не меняет в жизни своего мнения"."

    "недавно Барак Обама меня особенно порадовал, повторив слова президента Франции Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису». Надо же! И Обаме за эти слова, сказанные во всеуслышание среднестатистические американцы аплодировали. Наконец-то, дошло! Я за подобный вывод получил зачет в Московском авиационном институте по философии в конце шестидесятых годов прошлого столетия! Развивается, развивается Америка! Маркса уже читают во всю. Скоро до Ленина доберутся, глядишь, начнут цитировать Сталина. У них даже появилось в правительстве новое учреждение типа нашего советского Госплана. Так недолго дойти и до соцсоревнования между банками!"

    http://www.yaplakal.com/forum7/topic274728.html
     
  7. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    3.980
    15
    Ён самый. Там ещё всадники из-за горизонта скачут, если память не изменяет.
     
  8. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0
    Кто такой ГГ? :)

    Блин, я не понимаю, все, что ли, этот фильм смотрели? Я тоже смотрел. Наивно, конечно. Вырастили бен ладенов на свою голову, теперь поймать не могут...
     
  9. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    3.980
    15
    К счастью, не производное от УГ, а всего лишь главный герой;)


    Ну да. Так же как Рабыню Изауру и Богатые тоже плачут:d В одной стране живём как никак.
     
  10. ди902

    ди902 Активный участник

    13.151
    10
    Самая отстойная часть всего сериала. "Первая кровь" - вот был шедевр жанра.