Нужен представитель: Котельниково, Урюпинск

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем lessa, 14.04.10.

1. lessa

lessa Участник

195
    0
    Курьерской службе нужны представители в городах: Котельниково, Урюпинск, Михайловка, Жирновск.
    Дополнительный заработок

Обязанности: раз-два в неделю встречать автобусы с отправлениями и доставлять.

Оплата: за каждую доставку.

Контактный телефон предаставлю в ЛС.

Или можно написать: gelidor@mail.ru.

P.S. Просили разместить.

2. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
  3. а в чем "жесть" то ? нормальная обьява ... или ты наконец то поиском научился пользоваться и всем это демонстрируешь ?

PS у этих городов есть свои форумы, ИМХО продуктивнее разместить объявление там

4. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Наивный делетант, если ты научишься читать то прочтешь что у курьерской службы и у "Кухни МАРИЯ" один и тот же емайл )))

5. да я вообще то чуть чуть умею читать, а что в конторе "кухни мария" не может быть СЛУЖБЫ ? служба ну еще отделом можно назвать, сервисом или департаментом сути не меняет, имхо топик стартер все правильно написал.

6. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    сомневаюсь. в оригинале это была не "служба, сервис или департамент",а
    я так понимаю, "кухни Марии" такой курьерской службой доставляют до своих покупателей кухни? а курьер не надорвется? я как то считал Икеевскую кухню так получилось 400кг и 0.7м3 коробок... автобусом... ЫЫЫ

7. а ты меньше сомневайся и поменьше демонстрируй бредовые фантазии на тему, чем может заниматься курьер :-) иначе очень заметен кругозор и уровень мышления :-) ну требуется людям курьер и объявление нормальное написали, че за манера придираться к столбам?

8. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Наивный делетант,

да я разве спорю :) конечно нормальное объявление! ни названия фирмы, ни контактного телефона, ничего кроме емайла мебельной фабрики :d

судя по тому как ты защищаешь мебельнокурьерскую службу - ты имеешь к этому отношение? :d

9. obmol

obmol Активный участник

655
    0
    Чел из налоговой.... вот такие манеры:)

10. Да, я генеральный директор этой конторы ... ну пофантазируй еще :-) тебе ж написали телефон (если нужен) в личке. А вообще кроме форума в инете есть и другие сервисы, электронная почта например, вот поиском научился уже пользоваться, приступай к почте.
    По большому счету жителям перечисленных городов не горяче ни холодно если они узнают название конторы. Что толку от того, что то житель Волгограда узнает название фирмы "Лоиовалрп" из Владивостока которой требуется курьер.