да/ где/ хочу/ а то так хочется иногда где-то поседеть попить кофе/ подготовить экзамен/ а кстати не занете где этим еще можно заняться???
Вот же женщины! :-) Неплохой кофе варится там, где имеются нормальные заварочные машины. Например в кондитерском на Аллее Героев. Всего 10 р. чашка. Недавно пробовал кофе в "Березке" - в доме напротив. Тоже ничего. Помниться очень хорошо готовили в подвале "У старых ворот", на ул.Ленина, но давно там не был. Если кто знает, где делают хороший кофе, пусть поделится (если не жалко).
насчет кофе не согласен/ но пиво тоже оооочень хорошая вещь/ но если так рассуждать/ то лучше пива виски/ попробуйте оспорьте
Ну скажу за капуччино Я его предпочитаю больше других Самый вкусный в Обломове и Шале. В Кобыле неплохой, но... не то.
- Лучше кофе может быть настоящий кофе. Правильно свареный. И чтоб все 800+ веществ играли и радовали обоняние, вкус и тонус. - Лучше виски может быть только хороший виски. Кому-то нравится Highland, кому-то Islay, а кому-то плевать на все эти Glenlivet-ы с Oban-ми, и Johnnie Walker-а пятерочки хватает. Со льдом, ага. - Лучше бурбона может быть только хороший бурбон (вместо Jim Beam Black Label - Knob Creek. И то и другое делается в одном месте. Но один выдерживается 7 лет, второй - 12. J/Beam White label выдерживается 5 лет и по своему хорош). - Лучше хорошего пива может быть только бельгийское пиво. С кучей исключений. - Лучше армянского коньяка ... Ну так кто скажет, где в центре Волгограда варят хороший кофе???
Каппучино Рецепт на 2 персоны Ингредиенты: Приблизительно 2 столовых ложки мелко помолотого кофе темной обжарки 15-25 мл цельного молока (холодного) какао-пудра (по желанию) 1. Налейте молоко в шейкер или в специальный аппарат для взбивания молока, дайте ему прогреться на пару до тех пор, пока оно не собьется в пену, и отставьте на время. 2. Приготовьте 2 чашки эспрессо. 3. Влейте молоко в кофе, придерживая пену ложкой. Сверху положите пену. 4. Идеальный каппучино содержит 1/3 эспрессо, 1/3 молока, нагретого на пару, и 1/3 молочной пены. После того, как вы приготовили кофе, вам, возможно, придется слегка подогреть молоко, если оно начнет оседать. Если молоко закипело или уже не достаточно густое, вылейте его и начните все заново. 5. Готовый каппучино посыпьте какао-пудрой. как тебе этот рецепт Рена? у меня много их.......и не все они такие простые...
В этом городе лучше чем в Техасе или в Арке не пробовал. В прочих заведениях жалкие подобия. Особенно молотов или кобыле. Тоже самое касается эспрессо, однако его вкус не так различим как капуччино. В общем на кофе всем советую заехать в Арку
Это правильно. Но пиво вкуснее чем виски. Если бы вы знали КАКОЕ пиво могут делать на нашем Волгоградском пивзаводе! Не те помои, что продают для всех, а пиво прямо с завода из "особых" бочек. Никакой бельгии не надо. Только ставропольский коньяк, село Прасковейское. Это что-то исключительное. Зато пицца там отстойная.
P.S. А кофе - это все-таки помои из пережаренных семях классово чуждого нам растения. От него токо проблемы со здоровьем. Если пить, то только с коньяком. А иначе смысла нет.
Господи Реночка я и сама это делать не стану, это же полный геморрой! Но как на фотке посмотрела что в итоге выходит, аж слюнки потекли....
Lankin! Tak ti sobralas vse taki Kefeyunyu otkrivat v Volgograde ? Klass! Mi kogda priedem u tebya obyzatelno kofeka pop'em. Kak ni stranno iz vsem etom blatnim vidam koffe ya predpochitayu prostoy coffe s molokom i saharom ....
ЛАНА!!!! Не забудь, что в настоящей кофейне должен присутствовать ОРГОМНЫЙ ассортимент пирожных, тортиокв там всяких маленьких... вообщем сладенькое заранее записываюсь в постоянные клиенты почему-то сама всегда мечтала о кофейне...
так угомонитесь! Я же сказала я стораюсь, но это не факт, что все будет так как хочется! Я просто задала этот вопрос, чтобы знать будет ли поток клиентов если выдет........ все будет хорошо, если все получится..........
угу и лучше если будут тепленькими/ сладенькими/ вкусненькими/ да кстати обязательно должен быть капучино!!!! любю я его очень/ и вообще я таааакой сладкоежка!!!!