т.е. файлы с компа воспроизводятся отлично, а вот что связано с файлами инета, звука нет (это возникло сегодня, ранее всё было в норме). Что это такое и как исправить? ---------- Сообщение добавлено 14.04.2010 14:16 ---------- В свойства обозревателя зайти тоже не могу, пишет вот что: Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети.
Антивирус стоит на компе? Обновляется? Скачайте с http://cureit.ru/ бесплатную антивирусную программку, проверьте комп на вирусы для начала..
arston, стоит NOD32, обновляется. Проверяю периодически и Dr.Web'ом, проверила, вирусы он нашел, но звук так и не появился... Ну это да
операционка какая? в висте и семерке есть в регуляторе громкости на каждую программу регулирование, может там убрано?
Да, попробуйте ту же Оперу www.opera.com. Если в Опере все заработает, проблема в самом IE. Как вариант - вирус политики безопасности повключал для IE (судя по "..В свойства обозревателя зайти тоже не могу, пишет вот что: Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети.).."
попробуйте поиграться с профилями звуковой картой(гостинная, ванная) у знакомого была такая проблема также не мешает переставить flash плеер
Согласен, но вероятность есть. Хотя если бы не сработал просмотр другим браузером я бы тоже посоветовал бы просто переустановить кодаки
Не исчезнет. Сохранить можно, скопировав папку c:\Documents and Settings\"Имя пользователя"\Избранное\ в укромное место.
Prozhector, поставила Firefox, ничего он не спросил про импортирование, сама его сделала. Хорошо чуть раньше всё-таки узнала, как это сделать. И хоть устанавливала русскую версию, установилась английская и всё, что в избранном было на русском - теперь иероглифами. Но! Появился теперь звук на вконтакте, остальные сайты пока не смотрела, т.е. дело было в браузере! Теперь найти бы ещё его русскую версию...