1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ворошиловский Баррикадная, 19а

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем Golos, 13.04.10.

  1. Golos

    Golos Участник

    298
    0
    Рассматриваю покупку 2-х комн. квартиры Интересуют вопросы: тепло ли зимой? Насколько будет раздражать трамвай, при условии , что окна выходят во двор, как вентиляция и тд. Предложений в данном доме много, немного настораживает.
    Кто что скажет об этом доме?
     
  2. Surkoff

    Surkoff Активный участник

    3.556
    54
    Мой товарищ продал квартиру в этом доме с формулировкой: "Слышимость прекрасная, всё по счётчикам - дорого". А так норм дом (хе-хе-хе) при строительстве ЧП много было - я рядом жил раньше слыхал :)
     
  3. Golos

    Golos Участник

    298
    0
    Surkoff, спасибо, получается по слухам не очень хорошая карма у дома :)
     
  4. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.639
    164
    Это Адмирал-Таун что ли?
     
  5. Golos

    Golos Участник

    298
    0
    Неее, это около пожарки
     
  6. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.639
    164
    Аа... Точно... Судя по карте дом новостройка, правильно?
    Новостройка в которой я живу (Тулака 1а) обладает вышеупомянутыми прелестями
    Никогда раньше не задумывался о потреблении воды, а теперь вроде стараемся лишний раз не лить, а вдоем выливаем около штуки (хол+гор). Слышимость просто дастишь-фантастик. Как дитя сталинок никогда не думал что разговор в соседней комнате может быть слышен так же как и в ней... А проблема в том, что стены в двух комнатах, соединяющиеся с соседями - гипсокартонные (или как там сейчас), см по 3 толщиной...
    Ну и бич любой новостройки - строители... Постоянно перфораторы и прочие радости жизни.
    В итоге мое желание жить в новострое сменилось на сталинку. Планировки конечно совсем не айс в сталинках, но зато тихо. И дворы переодически встречаются очень удачные (парковка + тихо)...
     
  7. Surkoff

    Surkoff Активный участник

    3.556
    54
    Докладываю о карме дома: в период строительства падала задняя стена(!) дома - как итог 2 трупа строителей...
     
  8. arston

    arston Участник

    289
    0
    А я каждый день еду мимо и завидую - какой классный дом :) Один вид на Волгу чего стоит!
     
  9. Golos

    Golos Участник

    298
    0
    Я этот дом тоже рассматривал, но меня отговорил знакомый строитель, они там кому-то квартиру делали, говорит , что у дома ужасная кладка, из розеток дует, и вообще зимой сильный ветер в том месте. Может конечно им квартира такая попалась. А вообще место конечно просто прелесть.

    JampeR, расскажи поподробнее о своем доме, как зимой? Я и сейчас живу в новостройке, поэтому строители не помеха, привык :)
     
  10. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.639
    164
    Да, вид на Волгу прикольный, яхточки тут стоят, кораблики плавают, пляж не так далеко есть...
    Но выйти погулять здесь принципиально негде - либо лазить по горке по полузагаженному склону, либо ходить по проезжей части. Ближайший магазин в 10-15 мин хотьбы по дворам, что доставляет мало радости, особенно ночью. Ларек ближайший опять же во дворах, топать минут 5. Так что в идеале только на авто в магаз ездить, мало ли кто тут гуляет во дворах... Ветер на набережной и около дома 80% дней в году (я так понимаю как раз таки из за пустынной территории рядом и волги). А если есть ветер и в остальном городе, то тут попахивает ураганчиком :)
    Что касается касается самого дома - о кладке сказать ничего не могу, из розеток не дует. А вот если где-то в квартире открыто окно, то очень даже сильно дует из вентиляции. Часть стен в доме с соседями картонные (уже писал). У многих жильцов в процессе усадки дома появились трещинки на стенах, и полопались стекла на окнах. Припарковаться после 8 вечера во дворе - ооочень большая проблема, хотя днем и полно места. Газа в большей части квартир нет, т.к. владельцев некоторых найти не могут :) Отопление и гор вода - ну на мой взгляд как то не очень жарко было зимой, а горячая вода могла бы быть и погорячее :) В холодные (от -10) ветренные дни приходилось юзать обогреватель. Когда ветра нет было нормально. Да, возвращаясь к теме ветра - когда морозно и сильно дует, большой успех дойти до машины ничего себе не отморозив :) Летом же наоборот должно быть попрохладней чем в остальной части города.
    arston,
    Да вообще особо нечему тут завидывать... Мне этот дом когда выбирали где снимать квартиру тоже понравился, а теперь вот думаю что лоханулся :)
     
  11. Golos

    Golos Участник

    298
    0
    JampeR, спасибо огромное! Чувствую скоро заведу тему- выбор новостройки для нормального проживания :)
     
  12. arston

    arston Участник

    289
    0
    В соседнем доме доме надо было искать хату, Тулака 2 или 2\1. :) Не новый, но, говорят, приличный.
     
  13. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.639
    164
    Да я вообще в Ворошиловском хотел, или в центре... Но время было крайне неудачное для переезда (конец августа-начала сентября - студенты поснимали все во круг), вот и переехал на Тулака, самая приличная квартира была с нормальными хозяевами...

    Да не за что. Вообще мне почему то кажется что проблемы есть во всех новостройках...
     
  14. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    19.464
    81
    Это не важно, дом будет сотрясаться, но наверное можно к этому привыкнуть...)))
     
  15. Zero ice

    Zero ice Активный участник

    1.026
    0
    Маленькие площади, по сравнению с новостройками, да и дом 83 года постройки вроде, лучше конечно, чем панельные, но всё же. Жил там лет двадцать, сразу после сдачи въехали :) Прикольные квартиры в этом доме, которые двухуровневые, 10 и 11 этажи.
     
  16. OEM

    OEM Почётный

    2.957
    0
    1. Ничего не трясется, окна пластиковые, если во двор выходят - вообще тишина будет.
    2. Очень много т.н. "инвестиционных" квартир в этом доме, вот и предложений поэтому много.
    3. Менять придется электропроводку полностью, ну и перед ремонтом проверить контур отопления на герметичность.
    4. Газа тоже нету, хотя сдан дом уже полтора года как.

    Застройщик - "Элитное жилье" - кинул и монтажников отопления (оттуда и косяки в части квартир), и газовщиков (не заплатил деньги за работы полностью и они теперь документацию не отдают, а без нее газ не подключают).
    Директор этого Жилья живет в этом же доме на 10 техническом (!) этаже, при этом ни копейки не платит естественно, апартаменты у него там будь здоров (целый подьезд по площади).
    Еще в доме на 1 этаже куча площадей под аренду, плюс подвал, только собственники этих помещений - какие-то блатные с того же Жилья.
    Жильцы уже вроде писали в прокуратуру - но пока нет результата, пожурили и забыли.